Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

СЛИВ 10 ИЮНЯ

СЛИВ 4 месяца. Полет нормальный!

Оценить эту запись
Время летит, вес потихоньку снижается. Добралась до цифры 111.9! И почему-то мне все время страшно, что снижение веса прекратится! Начинаю закручивать гайки - на весах плюс. Съем чего-нибудь вредного - минус! Чудеса!
Питание вполне комфортное, влезает уже побольше, но я стараюсь порции не увеличивать, все боюсь растянуть остатки желудка. По-прежнему есть продукты, которые мой организм "не хочет" - творог идет с большим трудом, от жирной пищи тошнит, если все же впихну в себя - может накрыть демпинг. Майонез полное табу! Сладкого так и не хочется, шоколадки валяются, а вот страшно захотелось мне сухариков - высушила буханку ржаного хлеба и иногда балуюсь. Вкусы изменились, да так и остались. Чай мне невкусно, почти не пью. Кофе пью "по традиции". Иногда приготовлю что-то свое любимое раньше, съем пару чайных ложек, остальное приходится выбрасывать. И вообще, с трудом привыкаю готовить небольшими порциями.
Воду стараюсь набирать необходимые 1.5 литра, пью в основном подкисленную яблочным соком, но уже и простая идет.
Гардероб удручает. Сначала взялась ушивать-перешивать, благо, сама умею это делать. Потом надоело это дело! Только перешьешь, пару раз оденешь - снова болтается. Пошла на рынок, купила себе куртку за 2 тысячи в обтяжку, сейчас уже нормально сидит, и брюки за 500 р, в этом и хожу, а дома в балахончиках. Но я на инвалидности, мне на работу не нужно. И хочу сказать, что и куртка и брюки , хоть и китайские, приличного качества, и я в них выгляжу очень даже прилично! В общем, пришла к выводу, что покупать дорогие вещи, которые носить пару месяцев, не стоит.
Качество жизни улучшилось радикально! На небольшие дистанции выхожу из дома без палки, после серьезной уборки в квартире не лежала пластом, сил хватило и еще осталось!
Ни единой секунды не жалею о сделанной операции!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Verzweifelte
    Светлана 77, поздравляю Вас с улучшением состояния.
    У меня ещё пока - 2.5 месяца, но я уже тоже стала кое-куда ходить пешком... единственное, что меня как-то напрягает, вечером меня "скашивает" часов в 11...
  2. Аватар для Светлана 77
    У меня тоже в 23 часа тумблер выключается! Говорят, что самый полезный сон как раз до полуночи.
  3. Аватар для Фиалка
    Светлана! Очень рада за вас) хочется быстрее уже самой в сливочные ряды)
  4. Аватар для Ladusya
    Светлана, от всей души поздравляю с хорошими результатами. По своему опыту знаю, что в нашем возрасте важна не скорость похудания, а стабильность процесса. Так что вы все правильно делаете. Удачи в достижении цели.
  5. Аватар для Марррия
    Хорошие результаты,поздравляю
  6. Аватар для Светлана 77
    Всем спасибо за добрые слова! И вам желаю удачи и терпения в достижении цели!
  7. Аватар для Solek
    Питание комфортное. Питье набирается.
    Жирное не лезет, сладкое- не хочется!
    Просто прелесть , а не отчет!)
    Килограммы стабильненько так уходят. Здорово!!
    За гардероб - не ну на переходный период почему не прикупать недорогое, хучь и китайское?)

Но!) дожидаться вожделенных 85 тож не стоит!) как разменяешь соточку- сразу чтонить душевное и красивое купи!)
    Пусть это будет чтонить одно, но просто фееричное!) красивое дорогое и радующее и глаза и сердце!! А вот добежишь к 85 - развернешься!))
    Поменяешь все полностью!

Поздравляю!!!!!! От всей души!)

Ходить без палки, делать работу без боли и усталости!
    Я тебя очень понимаю!!!!!
  8. Аватар для НикаНикуша
    Отчет-хороший. Поздравляю с победой над собой! Как же нас всегда радуют обычные житейские дела, которые раньше отнимали массу сил и здоровья ). А сейчас-все на много легче. Пусть так и дальше будет. Удачи!
  9. Аватар для N@dush@
    [B]Съем чего-нибудь вредного - минус! Чудеса! [/B]
    Это ли не сказка?!
    Очень радуюсь Вашим результатам!
  10. Аватар для А.И.
    Удачи Вам в дальнейшем!!!!
  11. Аватар для tatia
    Светлана, поздравляю с замечательным результатом!!
Рейтинг@Mail.ru