Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Моя СЛИВочная история:)

Испугалась)

Оценить эту запись
Сейчас прочла запись ВВ про "последний ужин" и все испугалась, печень не прощупаешь, сижу в мондражке, а вдруг там уже все увеличилось и заплыло?( недели 3 не была на весах( завтра ужаснусь с утра и буду ругать себя весь день, но всё равно что же сделать то? Рот закрыть не могу, с мыслью "попробую" лопаю-лопаю-лопаю, хорошо хоть сладкое терпеть не могу...а то наверное было бы еще печальнее завтра(
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для
    Ну как что делать - взвешиваться ))
  2. Аватар для ГАВ
    Ага, у меня от утки с фуагрой тоже был панический страх! Я уже решила, что с 1- го ноября сяду практически на воду. Правда ключевое слово здесь " практически". Постараюсь всё де максимально.
  3. Аватар для Светлана 77
    что же сделать то? Рот закрыть не могу,
    Временно перейти на овощные салатики, отварное мясо и обезжиренную молочку. Как говорится - "Перед смертью не надышишься", то есть, перед операцией на всю жизнь не наешься!
  4. Аватар для Yolik
    А что УЗИ показывает?
  5. Аватар для Фиалка
    Yolik, УЗИ не делала) пока только свои опасения....
    Светлана дело в том что я практически и ем только салаты и мяса и на этом наедаю(((
    Думаю перейти на яйца, творог и куриное мясо, по граммам...
  6. Аватар для solga
    Добрый день, Фиалка.
    Я тоже ела, в основном, мясо и овощи. Давно не ем хлеба и не сладкоежка. Всегда сокрушалась по поводу того, что набираю вес на правильном питании. Только сейчас я поняла - как же много я ела))))))! Так что сейчас пищевые пристрастия те же, как ела правильные продукты, так и ем - только порции другие. Удачи вам
Рейтинг@Mail.ru