Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Что-то с памятью моей стало...

Уважаемые гуру, стала ловить себя на том, что чаще всё забываю. Утром ходила гулять с собаками, встретила соседей и не могу вспомнить название породы собаки соседей. Мучилась, мучилась, вспомнила часа через 2. И так со многим другим. Вчера кошелёк дома забыла, без денег на работу поехала, такое со мной вообще первый раз в жизни.
    Муж смеется и говорит, что со мной такое каждый раз, как я голодать начинаю.
    Девочки, дорогие, что делать?
    Категории
    Без категории
  2. Модельный шунтик :)

Здравствуйте дорогие мои !!!
    Напомню немного о себе . После операции прошло почти 5,5 лет . Сброс веса был 100кг ... Жизнь изменилась и меняется это конечно радует ... Дальше продолжаю работать моделью и сниматься в фильмах, шоу и рекламах ... Но появилась проблема . Вес начал возвращаться ... И это меня очень беспокоит ... За пол года набрала 8 кг ..... У меня стояла спираль гормональная и женских дел не было на протяжении 5 лет . Но в феврале я ее сняла так как срок годности прошел и ...
    Категории
    Без категории
  3. Плин, десять месяцев...?!))

Итак, плюсы:
    -он снижается, медленно, но верно (ЙЕЕЕСССС!!!)
    - ем по желанию и потребностям, и это для меня - СВОБОДА!
    - гардероб... счастье великое - что не померишь, все меня красит. Не, ну понятно, что не все, но какой выбор!! Как меня прет от этого!)))
    - в зеркале себе нравлюсь. Сказать стесняюсь: в туалете, даже в общественном, часто задираю верх (кофточку, например), и смотрю с удивлением - вау - это я))) пофигу мороз на швы))

минусы:
    - со ...
    Категории
    Без категории
  4. Метания, терзания и ........ Муки!

Не могу определиться, мне нужен Слив с пермаколом или нет??? Чего- то заметалась, заметалась. Сначала я подумала, чего торопиться, пусть будет этакий козырь в кармане, а вдруг и так будут хорошие результаты, от них, от результатов, хорошая внутренняя организованность.
    А потом начала гнать без остановки, а вдруг со временем начну поправляться и что, опять на стол. А для меня это так трудно психологически, просто ужас какой- то. Могу ведь и не решиться, и подумала тогда, может уже по максимуму ...
    Категории
    Без категории
  5. Передача по ТВ

Девочки, дорогие! По первому каналу идёт передача " Пусть говорят" про ожирение.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru