Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Дэва

Плин, десять месяцев...?!))

Оценить эту запись
Итак, плюсы:
-он снижается, медленно, но верно (ЙЕЕЕСССС!!!)
- ем по желанию и потребностям, и это для меня - СВОБОДА!
- гардероб... счастье великое - что не померишь, все меня красит. Не, ну понятно, что не все, но какой выбор!! Как меня прет от этого!)))
- в зеркале себе нравлюсь. Сказать стесняюсь: в туалете, даже в общественном, часто задираю верх (кофточку, например), и смотрю с удивлением - вау - это я))) пофигу мороз на швы))

минусы:
- со стулом проблема - если не есть жирного, стопорится. если есть жирное - есть и стул. Впрочем, жирное естся радостно, но пищевые излищества в этом плане организм отвечает повышенным извержением, а соответственно и минусом в весе. К счастью, хотя бы майонез перестал быть вкусняшкой.
- волос - ужас-ужас-ужас. Мезо вроде б сработало, процесс востановления пошел.ну или оно само)
- гардероб -хочу все поменять, но не хватает финансов пока))

Ем всё. Долго не ела сладкого - на дух не переносила. Увы. Началось))
В общем: Слава Нашим Докторам, а именно Яшкову Ю.И.)))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Дэва
    И - да! Я таки пошла на танцы))) И это такие танцы, что просто вау)) ух - я!
  2. Аватар для
    УРААААА!!! ))
    Я рада, что ты рада!))
  3. Аватар для Leylaa
    Ух ты,танцы-зажиманцы!Молодчина!Поздравляю с десяткой!))
    А насчет волос....сделай мой волшебный шампунь и волосы восстановятся!
    Состав: 1 бутыль детского шампуня Джонсон Бэби+1 упаковка любых противозачаточных.
    Растолочь таблетки,добавить в шампунь.
    Перед употреблением взбалтывать.
  4. Аватар для illussia
    На аргентинском танго отжигаешь?
  5. Аватар для ярине
    Сладкое это зло, вот понять не могу откуда что появляется. я была мясоедкой, теперь сладкоежкой. Я в награду себе раньше покупала жирненькую мяску вкуснуююю, теперь тортик Киевский((( себе одной-ужас
  6. Аватар для Leylaa
    Иришка,я стала больше жрать.Сейчас ещё 13.35 по нашему времени,а я уже сожрала яйцо вкрутую и две куриные котлеты,причем котлеты в один приём(( Где мозги меняют,ты не в курсе?
    Дэвуль,прости,засоряю твой дневник нытьем!)
  7. Аватар для КоМар
    В принципе, операция наверное так и работает - если питаться ограниченно-диетически, то стул практически прекращается (наверное изменение в предстатике), а если свободно и часто - то бегаешь в туалет не по-детски. И да, проверено, без жира-масла, фекашки идут туго. Пробовал для форсажа всё - и молоко, и кефир, и молоко+огурцы, и даже слабительное...Реально работает только жир и масло. Вот только никак не пойму оказывает ли они влияние на вес. ЮИ вроде писал, что лишний жир у нас не усваивается, но как это понимать? Что, в плане набора веса, нам можно на него не обращать внимания и есть, уж если приспичило и захотелось, в неограниченном количестве? То есть съеденный килограмм украинского сала с перчиком и чесночком приведут только к длительной засидке в туалете, и на весах никак не скажутся? Вопросик...
    Обновлено 15.10.2014 в 12:14 КоМар
  8. Аватар для КоМар
    И ащо. Белок после БПШ усваивается плохо, его надо аж пить дополнительно, а жир лишний не усваивается. Получается поросячья грудинка для нас как таблеЭтка от недостатка белка и профилактики запоров?
  9. Аватар для Saga
    Лейл, рассказать что я уже съела до 11.30?
    в 6.30- бутер с ветчиной
    8.30- бутер с маслом, вареньем смородиновым и сыром
    10- творожок 100гр+печенька
    плюс кофию испила 3 чашки, одну с сахаром.
    в 12 буду есть тыквенный суп и бутер с луковым вареньем и паштетом из дичи. Так шта, твои 2 коКлеты куриные и яйцо исключительно пользительная еда по сравнению с некоторыми.
  10. Аватар для Leylaa
    При твоих то 72-ти это не страшно,а вот мои 102 кг заставляют задуматься!
    Танюш,луковое варенье?Из баклажан,помидоров,моркови,огурцов ела,а вот луковое!Расскажи,а?
  11. Аватар для Yolik
    Сейчас ещё 13.35 по нашему времени,а я уже сожрала яйцо вкрутую и две куриные котлеты,причем котлеты в один приём((
    Чуть не всплакнула от зависти к такому рациону. У меня к этому времени уже внутри обычно плов, бутеры, пирожки, конфеты, кофе.
  12. Аватар для Saga
    Лейлуша, отстала ты от моей похудейной жизни, я уже давно 63-64)))
    Варенье луковое, как и из цикория к паштету, или дичи - просто песТнь!!!! я жду сезона дичи каждый год и тгда трескаю эти паштеты с вареньицем пока не надоедят.
  13. Аватар для Leylaa
    вау,вау,ваууууу....63-64 кг..!!Какая же героиня!!Ещё раз ВАУУУУУУ!!!!!)))
    Когда-нибудь я приеду в гости и попробую это варенье)
  14. Аватар для Leylaa
    оно,наверное,кисло-сладкое,да?
  15. Аватар для Saga
    чешу репу- а в чем мое геройство? я всеми силами пытаюсь удержать вес начиная с 70кг, так что не, не героиня ни разу.
    а в гости да завсегда пожалуйста!!!ловлю на слове! я вот не знаю куда в этом году на НГ податься.
    варенье - есть и с кислинкой, есть сладкое, лук с добавлением изюма, их много разных видов, у меня мама не понимает такого вкуса, ей не нравится)))
    Обновлено 15.10.2014 в 14:14 Saga
  16. Аватар для Дэва
    "Милая, ну хочешь - плачь! Я буду за руку тебя держать..." Ной, Лейлушка, ной, лучше здесь, чем в другом месте, тут и поддержат, и попинают, если надо)) Твой шампунь меня пока вводит в стопор))
    Комар, похоже, что так, увы. Сальцо не лю, но вот жирная сметанка на вес влияет весьма позитивно - потому что влияет на стул. Сама пишу, сама фигею)) И - да, белок надо теперь отдельно (ну по возможности), от жиров. Я выбираю креветки, осьминожков, тофу, кальмаров.
    Танцы - не, не танго. Хожу на индивидуальные к оч вменяемому мал челу. Красавчик, а как двигается! Мокрая к концу часа и довольная собой))
  17. Аватар для kisiaR
    Красавчик, а как двигается! Мокрая к концу часа и довольная собой))
    Прям засмущала.
    Тож чтоль в танцы податься?
  18. Аватар для солнышко блин
    Молодец танцы наше все.Я тоже ходила в фитнесе на восточные,но потом пришлось бросить из-за колена. А сейчас после сброса 30кг колено не беспокоит и думаю возобновить занятия.А вы на какие танцы ходите?
  19. Аватар для Дэва
    А не знаю - что то такое очень классное))) Индивидуально
  20. Аватар для Дэва
    Оч рекомендую парня - во всех отношениях вменяемый. На ул Правды ведет.
Рейтинг@Mail.ru