Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ГАВ

Метания, терзания и ........ Муки!

Оценить эту запись
Не могу определиться, мне нужен Слив с пермаколом или нет??? Чего- то заметалась, заметалась. Сначала я подумала, чего торопиться, пусть будет этакий козырь в кармане, а вдруг и так будут хорошие результаты, от них, от результатов, хорошая внутренняя организованность.
А потом начала гнать без остановки, а вдруг со временем начну поправляться и что, опять на стол. А для меня это так трудно психологически, просто ужас какой- то. Могу ведь и не решиться, и подумала тогда, может уже по максимуму всё сразу сделать, так сказать, всё включено. Вообщем, чёй- то я подзапуталась и..... И уносят меня, и уносят меня в ....., снежную даль, три белых коня, эх три белых коня..... Ну и дальше по тексту :)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ШЕР
    Я сделала именно это и ни разу не жалею. Операция была 22.05.2014. С веса 89 кг дотопала до 65 кг на сегодня. И теперь сама ношусь и никакие кони не нужны)))
  2. Аватар для Фиалка
    Гав))) как же мы с тобой похожи)))) мысли одни)))
    Тоже в панике и незнаю пермакол-не-пермакол,
    А еще у меня это ОП 5 и 5 наркоз, все детские страхи про то, что наркоз укорачивает жизнь) до сих пор незнаю правда ли это))) но еще после СЛИВА хочу пластику, это походу еще 2 ОП и вот думаю а может все сразу?)
  3. Аватар для ГАВ
    Шер, именно это это с Пермаколом?
  4. Аватар для ГАВ
    Вот-вот, Фиалка, и я пластику тоже наверняка делать буду, если Боженька возможности даст, только я пока глубоко об этом не думаю, а то совсем крышу снесёт. Дождусь сначала первых результатов,а потом буду уже гнать над вторым этапом.
    Ну, вообще, я переспала ночь и решила, БЫТЬ ПЕРМАКОЛУ! Пока такая возможность есть надо использовать её по максимуму, а то жизнь иногда так закручивается и сюжет и гайки, ну вообщем , пермакол!
  5. Аватар для ГАВ
    Вот-вот, Фиалка, и я пластику тоже наверняка делать буду, если Боженька возможности даст, только я пока глубоко об этом не думаю, а то совсем крышу снесёт. Дождусь сначала первых результатов,а потом буду уже гнать над вторым этапом.
    Ну, вообще, я переспала ночь и решила, БЫТЬ ПЕРМАКОЛУ! Пока такая возможность есть надо использовать её по максимуму, а то жизнь иногда так закручивается и сюжет и гайки, ну вообщем , пермакол!
  6. Аватар для Katrina
    Я бы не стала так спешить, ведь операции с пермаколом всего один год делают. Никакой статистики! Кто знает как он себя поведет через энное количество лет? Я лично решала этот вопрос в день операции. Стоял еще и выбор о косметическом сливе, но мне не понравилось то, что один из швов будет находиться во влагалище. (извиняюсь за подробности перед мужчинами!)
  7. Аватар для солнышко блин
    Я сделала пермакол сразу,чтобы анастомоз в будующем не растягивался и из финансовых соображений 100тыс.тоже не три копейки.И очень довольна так,как пермакол расслаблятся не дает чуть плохо пожевала и БД.Лучше эти деньги на пластику в будующем потратить.И конечно окончательное решение принимать Вам.
Рейтинг@Mail.ru