Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Ищу ровесниц !!!

Дорогие форумчане, отозовитесь, если есть на форуме пенсионеры.... Мне 56 лет, вес 110, рост163, ИМТ 40. Решила ставить бандаж, как сказал доктор это моя операция, так как живу рядом с больницей, ОП должны были делать в сентябре, но отложили так как было высокое давление и аритмия. Теперь перенесли на ноябрь. Второй месяц днями и ночами читаю форум и вижу что у многих проблемы с бандажами и даже переделывают в другие ОП, хочется посоветоваться как быть....
    Категории
    Без категории
  2. Как и обещала.Фото ДО и спустя месяц после пластики ног.Слабонервным ни-ни!)

Привет-привет!) Вот решилась до перевязки сфоткать таки ноги.Со дня операции прошло ровно месяц и один день.Правда,пока отеки и рана,но что-то уже видно.
    Заранее сорри,за "неэстетическое "зрелище))
    Думаю,что после того ,как сойдут отёки,посветлеют швы всё будет выглядеть не так устрашающе))

[IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1410/82/3f6fde977d11.jpg[/IMG]
    [IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1410/e1/7a2ca2a95266.jpg[/IMG]
    Категории
    Без категории
  3. 7 месяцев медленно,но верно

В этом месяце отвес небольшой 1.5кг,но минус 30кг от изначального-для меня это круглая дата.Может отвес небольшой потому что кончился абонемент в фитнес и в бассейн не хожу.Набираю деньги для поездки на Интер-Шарм 22-23октября для закупки материалов.К стати кому нужна продукция Кристины(израиль) по оптовым ценам на выставке пишите в личку можем пересечься . Стараюсь в этом месяце больше ходить пешком,чтобы восполнить отсутствие тренировок.Без воды тяжко. Потянуло на мед,добавляю понемного в каши ...
    Категории
    Без категории
  4. Второй месяц!

Всем привет.
    Вот и пролетел второй месяц.
    На сегодняшний день вес 91,6, итого сброшено 22,4 кг. За второй месяц 6,4.
    Питание скудное, воды не добираю, на сладкое и булки не тянет. Белок не пью-мутит от него.
    Но жизнь прекрасна и удивительна !!!!!!
    Замеры основные 107/90/107, где мои 98/62/92 :):):) ?! Думаю дойдем и до них. Заметила, талия = вес всегда .
    Размер одежды европейский 42-44, пролетаю во всех старых вещах которые носила при весе 85-87. ...
    Категории
    Без категории
  5. Новая жизнь с чистого листа.

Умерла операционка у меня на компе.
    Вместе с старыми фотками и прочим и прочим))
    Я теперь не могу отмотать и посмотреть
    что то осталось на телефонах и других носителях, но в основном все легло и умерло
    это я все к чему, да ну и фиг с ним))))
    жалко только фото детей за пару тройку лет ( может больше) но часть востановлю, а остальное, кажется у меня уже давно другая жизнь))
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru