Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Атьяна

Ищу ровесниц !!!

Оценить эту запись
Дорогие форумчане, отозовитесь, если есть на форуме пенсионеры.... Мне 56 лет, вес 110, рост163, ИМТ 40. Решила ставить бандаж, как сказал доктор это моя операция, так как живу рядом с больницей, ОП должны были делать в сентябре, но отложили так как было высокое давление и аритмия. Теперь перенесли на ноябрь. Второй месяц днями и ночами читаю форум и вижу что у многих проблемы с бандажами и даже переделывают в другие ОП, хочется посоветоваться как быть....
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Leylaa
    Здравствуйте,Атьяна!Мы почти ровестницы.))Что-то мне бандаж совсем не нравится.Постоянно что-то вливают-выливают,затягивают-распускают.Может Вы на СЛИВ подпишитесь?
  2. Аватар для Вера21
    Я бандажница операция 2 года назад,начальный вес как у вас похудела на 39 кг ,затем 5 вернулись.сейчас собираюсь переделывать оп!очень жалею,что сразу не сделала слив,хотя доктора говорили!ну чтож делать значит такой у меня длинный путь будет(знаю очень много женщин которым за 40 лет которые не похудели вообще,либо 10-20 кг(они мне говорили,что это из-за возраста,а я думаю не всем он просто идет,что ли организмы разные!!!!не советую!а где вы оп собираетесь делать ?от этого тоже много зависит?
  3. Аватар для Атьяна
    Спасибо девочки, что так быстро ответили, Лейла дело в том что мне другое то и не предложили, я так думаю из за возраста. ОП буду делать в Печатниках живу рядом с больницей. Голова кругом, может и в правду СЛИВ для более молодых ....
  4. Аватар для Атьяна
    Когда была на консультации раз говорилась с мужчиной он пришел на регулировку и привел друга, у него французский бандаж стоит, очень довольный... Я глядя на него так воодушевилась. А сейчас вся в раздумьях и здоровье все таки и деньги не малые
  5. Аватар для Leylaa
    Да неееет,дело совсем не в возрасте.Всё зависит от ИМТ.
    Ой,не знаю,не знаю...мне бы бесплатно предложил бы какой-нибудь светило,я бы ни за что не согласилась бы.
    Боюсь я эти бандажи.Нехорошая операция.
  6. Аватар для Атьяна
    Так у меня уже 40, и все прет и прет, Лейла а у вас что за Оп, вы довольны?
  7. Аватар для Leylaa
    У меня шунтирован желудок.Да,я очень довольна операцией.НИ РАЗУ за эти полтора года у меня не было изжоги,болей ,рвоты.Тьфу-тьфу))
  8. Аватар для
    Очень рьяно всегда выступаю против бандажа, но вот в вашем случае я бы посоветовала прислушаться к хирургам.
  9. Аватар для Атьяна
    Я как раз им очень доверяю, вот только думаю, вдруг годика через два-три проблемы начнуться...
  10. Аватар для
    Проблемы могут начаться после любой из операций. Увы.
  11. Аватар для ярине
    Отзываюсь -есть.у меня жш 3,5 года. а болячки то у вас какие? может из за них вам предлагают бандаж?. Советов давать не могу, но для себя бандаж даже и не рассматривался.
  12. Аватар для Светлана 77
    Мне 60 лет (через неделю 61), я на инвалидности по поводу артроза коленных суставов 3 степени и порока сердца - недостаточность митрального клапана. Еле ходила с палкой, тахикардия, аритмия. Стоял вопрос о замене клапана, но не брались из-за веса!
    Сделала СЛИВ в июне в Питере. За меня взялись, несмотря на все болячки. Сразу предложили СЛИВ. Естественно, анестезиологам пришлось поднапрячься, мне сделали общий наркоз плюс эпидуральный. Все прошло отлично! Послеоперационный период был вполне комфортный.
    Сейчас я сбросила уже 25 кг, начинаю ходить без палки, а порок сердца переквалифицировали из 3 степени во 2-ю и говорят, что в настоящее время можно обойтись без операции! И даже подумываю отложить операцию по замене суставов!
    Подумайте о СЛИВЕ!
  13. Аватар для Атьяна
    Гипертония 2 степени, аритмия, врожденный порок развития митрального клапана, варикоз, остеохондроз ( три года назад драже ОП была по замене диска) жировой гипотоз печени.... Читаю форумом , у многих с ожирением такие болячки
    Обновлено 16.10.2014 в 08:29 Атьяна
  14. Аватар для Светлана 77
    Варикоз и жировой гепатоз у меня тоже есть. Замучаешься перечислять все накопленные болячки! Решайтесь на операцию! Если врачи берутся - вперед! А наркоз что при бандаже, что при СЛИВе один и тот же. Анестезиолог в Печатниках замечательный!
  15. Аватар для Атьяна
    В том то и дело что на консультации рассматривался только только бандаж... Нужно наверное снова сходить поговорить
  16. Аватар для КоМар
    Когда я оперировался (у Яшкова) в соседней палате лежала женщина где-то за 60. Ей сделали СЛИВ. Перенесла нормально.
  17. Аватар для Атьяна
    Спасибо всем, буду думать и решать....
  18. Аватар для Baut
    я тоже против бандажа. у меня повторная опер после него. никакая это не щадящая операция. да, желудок не отрезают, но через 2-3 года на месте кольца образуются спайки, которые не убрать при всем желании ( в смысле, желудок уже никогда не будет прежним) и еще я боялась пролежней на желудке... сами подумайте - изо дня в день, годами кольцо давит на желудок, да не слабо, раз пища плохо проходит... и еще с бандажом очень некомфортное питание. почитайте дневники. удачи вам в выборе)
  19. Аватар для IRAIDA
    Атьяна, здравствуйте. Понятны ваши сомнения. Я прооперировалась в 53 года в апреле 2008 г. Бандаж для себя даже не рассматривала. Очень много разговаривала с людьми,которые жалели, что сделали бандаж. Оперировали наши врачи еще на Иваньковском. Выбор был за ними между сливом и шунтированием. Сделали слив. Не пожалела ни разу. Сейчас мне 59 лет и я еще работаю , причем на ногах и по 12 часов. Вряд ли я это могла бы при весе в 143 кг. Сейчас я вешу 98 кг и этот вес стабилен. Поговорите с врачами.
  20. Аватар для Олена
    Мне 57 .В мае сделала шунтирование .Сброс 28 кг. Бандаж даже не рассматривала.
Рейтинг@Mail.ru