Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Месяц после ШЖ в Иране.

Как и обещала.Фото ДО и спустя месяц после пластики ног.Слабонервным ни-ни!)

Оценить эту запись
Привет-привет!) Вот решилась до перевязки сфоткать таки ноги.Со дня операции прошло ровно месяц и один день.Правда,пока отеки и рана,но что-то уже видно.
Заранее сорри,за "неэстетическое "зрелище))
Думаю,что после того ,как сойдут отёки,посветлеют швы всё будет выглядеть не так устрашающе))

[IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1410/82/3f6fde977d11.jpg[/IMG]
[IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1410/e1/7a2ca2a95266.jpg[/IMG]
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Saga
    В твоем случае оп оправданная на все 100, молодчина, что сделала и согласна с тобой, мне теперь твои ножки тоже гораздо больше нравятся))))
  2. Аватар для Светлана 77
    Уже сейчас видно, что игра стоила свеч! День и ночь!
  3. Аватар для Leylaa
    Сейчас,Танюш ещё липосакцию бедер и живот убрать и всёёёё,можно дышать спокойно)))
  4. Аватар для Leylaa
    Спасибо,Света))
  5. Аватар для Alfina
    Ох Лейлочка, как я за вас рада! Дай бог здоровья и исполнения мечт! )
    у меня у свекровушки сейчас намного хуже, чем у вас до.... но у нее еще и вены на таких ножках. Сама похудела на 50 кг. 69 лет. Ноги болят ходить не может. Ходит но с трудом. Много лет занимается плаванием. Боится делать операцию. Свекр заставляет. Колено болит. Рассказываю ей о вас, а тепепь и фотки покажу. Мотивация. Спасибо, что выставили!
  6. Аватар для Leylaa
    Спасибо большое,Альфина!Дай Бог и Вам и всем Вашим близким и родным здоровья!
    Прочла про Вашу свекровь...бедная женщина.Как я её понимаю.У меня тоже всегда болело колено.(((Если здоровье ей позволяет,то может чуть-чуть убрать жир,как думаете?
  7. Аватар для Alfina
    У нее сейчас основной жир только на ногах и остался. Они выглядят хуже ваших. Мы со свекром пытаемся ее замотивировать на оп. Покажу ваши фотки, мабудь поможет.
  8. Аватар для Leylaa
    покажите,конечно же!у меня тоже весь жир на ногах был в основном.
  9. Аватар для murchik
    Присоединяюсь ко всем, это стоило того! )
  10. Аватар для
    Еще как стоило! )
    Ой , девы, как я пластику хочуууууу))
  11. Аватар для kukusya
    Какая же ты умничка что решилась и сделала! Я в восторге и в восхищении от решительности твоей и результата полученного. Красоточка, теперь все бакинские мужчины у твоих ног)).��
  12. Аватар для Leylaa
    Спасибо,девочки дорогие!
    Тань,если хочешь делать,то при первой же возможности осуществи задуманное.Правда,не очень больно.
    Ох,Кукуся,спасибки!Пока не у ног эти мушшины,ещё животик чиркануть,нос да липосакцию сделать))Аппетит приходит во время еды,как говорится)))
  13. Аватар для CR@ZY
    Eto nazyvaetsya, net predela sovershenstvu... Zamechatel'nyj rezul'tat.. Bystrogo zazhileniya .. Hochetsya uvidet' konechnyj rezul'tat
  14. Аватар для Leylaa
    Спасибо большое,CR@ZY !А ты какая куколка стала!Смотрела твои фото и любовалась!)
  15. Аватар для солнышко блин
    Результат очень хороший.Вы молодец,что решились.Нет предела совершенству!
  16. Аватар для Leylaa
    спасибо,солнышко)
  17. Аватар для Лесная Фея
    Уууух ты!!!!! Потрясающе!!! у меня аж дух захватило
  18. Аватар для Дэва
    Тю... Оказывается, я - слабонервная. Вот почему (риторический вопрос) светлым душам так часто достаются неудобные в пользовании тела? Ты такая умничка, что приводишь тело в порядок, уже представляю, как будешь легко танцевать)))
  19. Аватар для Leylaa
    Спасибо Фея и Дэва!))
    Дэвуль,тело у меня до сих пор такое неудобное...живот и галифе(((
  20. Аватар для ярине
    Лэйлочка, потрясающий результат, 100% замотивировала. Ножки! Шовчики покажив следующую перевязку, как они расположены.
Рейтинг@Mail.ru