Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Всем привет! В ожидании СЛИВа 24.11.14 Печатники

Всем привет! Меня зовут Юля, мне 35 и я жиробас)). Моя история наверное похожа на многие такие же истории на этом замечательном форуме. Мой рост 172 см. До 18 лет я весила 47 кг и была, как говорится, кожа да кости. Но забеременев, за 9 месяцев я поправилась на 50+ кг. Приехала рожать с весом ровно 100. С тех пор, на протяжении 17 лет идет моя непрерывная борьба с лишними кг. Или точнее сказать лишние кг борются со мной и выигрывают(. Максимальный вес был у меня в 2012 году - 117 кг. В том же 2012, ...
    Категории
    Без категории
  2. 9 месяц.

В этом месяце на отчетную дату наблюдается плюс почти 1 кг.
    Печальненько((((
    82,1 кг.
    Хотя наблюдала и цифру 79,9.
    Вывод: Большие порциии и ем очень много сладкого и углеводов. Ну плюс отягощение- в этом месяце ненормированный рабочий график, много ночных смен на улице в минусовую погоду и наличие буфета с печеньем, сухарями и вафлями, ну и как утешение в крмандировке - шоколодки.
    Хотя стремление к правильному питанию есть.)))
    Вобщем надо пересмотреть свое ...
    Категории
    Без категории
  3. отчёт № 3

Приветствую! Сегодня только цифры. Прошло 3 месяца с оп жш. Стартовала в стройную жизнь с веса в 187.5.
    1 месяц - 159.2 (-28,3)
    2 месяц - 150,5 (-8,7)
    3 месяц - 141,2 (-9,3)
    Итого -46,3. Продолжаю)))
    Категории
    Без категории
  4. СЛИВУ 1 год 3 мес

Совершенно случайно зашла на форум и поняла, как скучала по вам))), прочла многие дневнички - переживала и радовалась вместе с вами.. О себе - спорт КАЖДЫЙ день без исключения, вес 54 кг, еще уходит. Еда - как раньше. Ни аппетита ни голода так и не появилось.
    Самое важное изменение - внутри (совсем по-другому отношусь ко многим вещам)- наверное потому что активно занимаюсь йогой и дыханием. Анализы в норме.О питании не думаю вообще- ничего не взвешиваю и ничего не считаю. Ем столько, сколько ...
    Категории
    Без категории
  5. Слив 24.10.2014г

Пишу для себя, если кому пригодится, то хорошо.
    Об операции задумывалась около 2-х лет. Несколько раз откладывала и в итоге 24.10.2014 я ее сделала, с чем себя и поздравляю!
    28.10.2014 выписали из больницы (хотя выгоняли уже и 27.10.2014).
    До сих пор мой мозг не осознает, что я что-то сделала со своим телом и считает, что как будто бы ничего и не было. Ощущение что я и не делала эту операцию.
    В голове ничего не поменялось. Только лишь отложилось что кушать надо жидкую ...

Обновлено 28.10.2014 в 18:19 Иеланта

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru