Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Чужестранка

отчёт № 3

Оценить эту запись
Приветствую! Сегодня только цифры. Прошло 3 месяца с оп жш. Стартовала в стройную жизнь с веса в 187.5.
1 месяц - 159.2 (-28,3)
2 месяц - 150,5 (-8,7)
3 месяц - 141,2 (-9,3)
Итого -46,3. Продолжаю)))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для YginAnna
    Вот так результаты. Так и хочется сказать. Вау! Удачи Вам.
  2. Аватар для KiwiKiwi
    Обалдеть.....вот это сброс!!!
  3. Аватар для Иеланта
    МОЩНО!!! Умничка..
  4. Аватар для Solek
    Цифры впечатляют!
    Хотелось бы узнать ценой каких усилий?
    Какой рацион питания?
    Есть ли в меню бЖУ?
  5. Аватар для Ikrinochka
    Чего-то уж очень круто! А как вы питаетесь?
  6. Аватар для А.И.
    Афигеть какой сброс!!!! Молодцы!!! Главное следите за витаминами чтобы помочь организму при таком сбросе.
    Тоже интересен рацион питания, напишите по подробнее несколько дней.
  7. Аватар для Alfina
    Ннну я не знаю. .. 28 кг за 1 месяц кажется слишком много. Может у вас были проблемы с водносолевым балансом были?.. в любом случае крепкого здоровья и дальнейших успехов!
  8. Аватар для Foxy
    Ну, раскричались тут))) завидуем молча, куря нервно в сторонке))
    А если честно, жесть... и завидовать-то нечему, не хотела бы за 3 месяца такой отвес.
  9. Аватар для Saga
    Факт в том, что в наших случаях, в прооперированных, от нас мало что в первые месяцы зависит. Я когда-то читала отчеты, что за 3 мес люди по 25 кг сбрасывают, тоже думала, что ну да, с такого большого веса и 25 можно сбросить и была очень удивлена, когда сама столько же сбросила. Понятно, что 25 за 3 и 28 за один - это две большие разницы, но я сейчас читнула дневники ТС, ничего она не пишет о плохом самочувствии, значит для ее организма это в пределах нормы, хотя мне лично не понимается как можно почти кило в день сбрасывать, но видимо, бывает и так. Ну и меня больше отвес за третий месяц удивил - в первый там вода лишняя, отеки мож были, но в третий больше 9 кг - это сильно.
  10. Аватар для Solek
    Девочка (юлия84), у нас тут, если помните сбросила по моему, около 100 кг за год.
    http://forum.ves.ru/blog.php?b=6745

Молоденькая. Раз. И питалась, опять же если я не ошибаюсь, одними огурцами. Два.
    Сила воли, конечно- упасть можно от восхищения. Но рацион всеже абсолютно не здоровый......
    Обновлено 29.10.2014 в 16:58 Solek
  11. Аватар для Saga
    Так у нас и Таха сбросила центнер.
    Не, нах мне сила воли, на силе воли я б и без оп похудела, я не падаю в таких случаях от восхищения, я пожрать люблю и при этом хорошо ся чувствовать.
  12. Аватар для Solek
    Ну у нас тут группы!
    - ем все и худею
    - держу себя в ежовых рукавицах - правильное питание и спорт и худею
    - ничего толком не ем и худею

Это группа вызывает разные эмоции, но в первую очередь радость, что люди достигли или достигают желаемого!)

И вторая группа
    - опять ем все и вес стоит
    - ем , ограничивая себя во всем и вес стоит
    - люблю пожрать, и вес пополз вверх
    - делаю все что могу и все равно вес пополз вверх

Вторую группу жалко. И грустно очень

И третья группа, те, которые крайне редко тут отписываются...
    Те, кто потерял здоровье после ОП, в той или иной степени
    И те, кто сделал ОП и кого уже нет с нами...
    Потому что....
  13. Аватар для Saga
    Кать, никто не может спрогнозировать заранее как именно у него будет, тут наши организмы корректируют многое, наша задача не навредить. А вот с этим уже большие траблы, ибо вред, как и пользу, впрочем, каждый понимает по своему. По этому и разные истории и разные результаты. Ну это и нормально, мы же все разные люди.
  14. Аватар для papatya
    С отметки 187 кг вполне нормальный результат . Удачи вам . Желаю вам дойти до цели.
  15. Аватар для солнышко блин
    Офигеть!!нет слов...Принимайте витамины,чтобы не навредить организму..
  16. Аватар для fyyfka
    Солек! Прекрасная аналитика))) Я себя нашла и в первой и во второй группе, в зависимости от срока с момента операции.)))
  17. Аватар для Галчонок
    Поздравляю! Еще немного и будем на перегонки или нога в ногу. :->
Рейтинг@Mail.ru