Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Пишу для себя, если кому пригодится, то хорошо.
Об операции задумывалась около 2-х лет. Несколько раз откладывала и в итоге 24.10.2014 я ее сделала, с чем себя и поздравляю!
28.10.2014 выписали из больницы (хотя выгоняли уже и 27.10.2014).
До сих пор мой мозг не осознает, что я что-то сделала со своим телом и считает, что как будто бы ничего и не было. Ощущение что я и не делала эту операцию.
В голове ничего не поменялось. Только лишь отложилось что кушать надо жидкую пищу.
Никто об операции (кроме мужа не знает) и говорить не стану. Мне не стыдно- просто не поймут, а родители (я им показывала сайт, результаты- отношение было резко негативное) за сердце схватятся - не хочу их травмировать. 24.10.2014 - подробно описан вот тут (http://forum.ves.ru/showthread.php?t=2495&page=52)
Лежала в 402 палате. Соседки мне попались очень хорошие, болтали, помогали мне.
Познакомилась с девчонками из 403 и 401 палатами.
Итог -1,5 кг 25.10.2014 - суббота - тошнило, болело - те же уколы.
Капельница – 2 лита.
Осмотр проводила Лилия Николаевна. Сказала, что операция прошла просто отлично и позвала нас на перевязку. Сняли дренаж. Разрешила мне пить воду, а на следующий день бульон, чай, и иные жидкости.
Ощущения при питье: как-будто бы журчит. Глоточки очень маленькие и по одному. Каждый последующий я пила через 0,5-1 минуту. Получалось что я все время что-то цежу
Очень хотелось какой-нибудь сладкой жидкости (глюкозку надо было мне).
Выпить удалось почти 700гр воды.
Вода лучше идет теплая.
Итог – 1 кг 26.10.2014 – воскресенье – болело, но не тошнило. Перевязки не было.
Капельница- 1 литр. Обезболивающее только на ночь просила. Начался утром понос, отход газов из кишечника. Вздуло живот. Выпила 2 таблеточки «Эспумизана». Весь день ощущение что живот раздувает. К вечеру эспумизан помог.
Пила: какао с сахаром, чай, куриный бульон, кисель, воду – 1 литр
Вечерами собирались в холе и болтали с девчонками из соседних палат-было весело.
Итог – 1 кг 27.10.2014 - понедельник. Осмотр врачей- Евдошенко ВВ и Лилия Николаевна. Поспрашивали и «выгоняли» на выписку. Я отказалась и сказала, завтра – оставили до завтра. Без обезболивающего.
Пила: чай, компот, бульон и воду -1,2литр
Итог -0,5 кг
28.10.2014 – вторник-ВЫПИСКА!. Очень много новых поступило. Перевязка.
Снова понос и вздутие живота. Эспумизан- 2 шт
Пила- воду, чай, соки, белковый коктейль
Чувство голода- вроде есть и вроде нет. Попьешь водички и все проходит. Итог на 28.10.2014. Вес – 117кг. Рост как оказалось 163 см. Жидкость в течении дня проходит хорошо. Утром немного сложнее.
Ознакомилась с выпиской. В ней указано что 4 недели после операции жидкость, потом неделя - пюреобразное, а затем потихонечку поэтапно переходить на обычное питание. Жидкость- это значит, чтобы стекало с ложки. Почти постоянная скромная отрыжка.
Париет, 20 мг - утром 3 недели подряд.
Делать себе перевязку еще три дня подряд - если все хорошо, то можно швы не заклеивать.
Поливитамины, физкультура- через месяц.