Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

история О.....

Слив 24.10.2014г

Рейтинг: 5.00. Голосов: 3.
Пишу для себя, если кому пригодится, то хорошо.
Об операции задумывалась около 2-х лет. Несколько раз откладывала и в итоге 24.10.2014 я ее сделала, с чем себя и поздравляю!
28.10.2014 выписали из больницы (хотя выгоняли уже и 27.10.2014).
До сих пор мой мозг не осознает, что я что-то сделала со своим телом и считает, что как будто бы ничего и не было. Ощущение что я и не делала эту операцию.
В голове ничего не поменялось. Только лишь отложилось что кушать надо жидкую пищу.
Никто об операции (кроме мужа не знает) и говорить не стану. Мне не стыдно- просто не поймут, а родители (я им показывала сайт, результаты- отношение было резко негативное) за сердце схватятся - не хочу их травмировать.
24.10.2014 - подробно описан вот тут (http://forum.ves.ru/showthread.php?t=2495&page=52)
Лежала в 402 палате. Соседки мне попались очень хорошие, болтали, помогали мне.
Познакомилась с девчонками из 403 и 401 палатами.
Итог -1,5 кг
25.10.2014 - суббота - тошнило, болело - те же уколы.
Капельница – 2 лита.
Осмотр проводила Лилия Николаевна. Сказала, что операция прошла просто отлично и позвала нас на перевязку. Сняли дренаж. Разрешила мне пить воду, а на следующий день бульон, чай, и иные жидкости.
Ощущения при питье: как-будто бы журчит. Глоточки очень маленькие и по одному. Каждый последующий я пила через 0,5-1 минуту. Получалось что я все время что-то цежу
Очень хотелось какой-нибудь сладкой жидкости (глюкозку надо было мне).
Выпить удалось почти 700гр воды.
Вода лучше идет теплая.
Итог – 1 кг
26.10.2014 – воскресенье – болело, но не тошнило. Перевязки не было.
Капельница- 1 литр. Обезболивающее только на ночь просила. Начался утром понос, отход газов из кишечника. Вздуло живот. Выпила 2 таблеточки «Эспумизана». Весь день ощущение что живот раздувает. К вечеру эспумизан помог.
Пила: какао с сахаром, чай, куриный бульон, кисель, воду – 1 литр
Вечерами собирались в холе и болтали с девчонками из соседних палат-было весело.
Итог – 1 кг
27.10.2014 - понедельник. Осмотр врачей- Евдошенко ВВ и Лилия Николаевна. Поспрашивали и «выгоняли» на выписку. Я отказалась и сказала, завтра – оставили до завтра. Без обезболивающего.
Пила: чай, компот, бульон и воду -1,2литр
Итог -0,5 кг
28.10.2014 – вторник-ВЫПИСКА!. Очень много новых поступило. Перевязка.
Снова понос и вздутие живота. Эспумизан- 2 шт
Пила- воду, чай, соки, белковый коктейль
Чувство голода- вроде есть и вроде нет. Попьешь водички и все проходит.
Итог на 28.10.2014. Вес – 117кг. Рост как оказалось 163 см. Жидкость в течении дня проходит хорошо. Утром немного сложнее.
Ознакомилась с выпиской. В ней указано что 4 недели после операции жидкость, потом неделя - пюреобразное, а затем потихонечку поэтапно переходить на обычное питание. Жидкость- это значит, чтобы стекало с ложки. Почти постоянная скромная отрыжка.
Париет, 20 мг - утром 3 недели подряд.
Делать себе перевязку еще три дня подряд - если все хорошо, то можно швы не заклеивать.
Поливитамины, физкультура- через месяц.

Обновлено 28.10.2014 в 18:19 Иеланта

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Baut
    ну чтож, начало положено! теперь вперед, к победе над весом! и держите нас в курсе, будем вместе радоваться
  2. Аватар для Иеланта
    Благодарствую на добром слове!)
  3. Аватар для Оксанчик
    Ну наконец -то ,Поздравляю!!!!
  4. Аватар для Иеланта
    Спасибо!)) сама не верю до сих пор))
  5. Аватар для Ninako
    Поздравляю и Вас с долгожданной! Вот и Вы с нами =)
  6. Аватар для Таточка
    Поздравляю! Уже можно суп через блендер. Я варю из куриной грудки+картошка+морковка. Всё в блендер. Не бойтесь блендер курицу и мясо разбивает в пыль. Получается жидкий крем-суп. Попробуйте иммунели земляничный , компот. На 10 день я попробовала пол банана+1% кефир в блендер - очень понравилось.
  7. Аватар для Ikrinochka
    Еще раз поздравляю!
    Муж сказал -хохотушка! :)
    Скажи, париет всем прописывают, мне уже бежать в аптеку ( омез уже купила на всяк случай)
  8. Аватар для ГАВ
    Иеланта,поздравляю!!! Офигительный отчёт по ссылке, огромное мерси отдельно за него! Огромных, стабильных и неминуемых отвесов!
  9. Аватар для Фроська
    Вот прям порадовалась за тебя. Помню эту эпопею год назад с отменой операций :-)
  10. Аватар для А.И.
    Иеланта, поздравляю с операцией!!!! Крепости сил вам и все будет хорошо. Удачи.
  11. Аватар для Ametist
    всё у вас получится,думаю что многим интересны будут ваши записи,всё разложено по полочкам ,чётко
  12. Аватар для Иеланта
    Ikrinochka, привет мужу. Жаль что не удалось пообщаться подольше, а только возле перевязочного кабинета. Хохотушка это обо мне. Мне тамошние врачи сделали замечание - что уж ну больно я эмоциональная, громко смеюсь.. пришлось улыбаться и извиниться).. ПАРИЕТ- всем в моей палате выписали париет. Это дорогой препарат. Есть 14 таблеток и есть 28. Купила сегодня 28 (пить надо 21 день) - больше 3 тыс. рублей. Но я решила- написали мне в выписке этот препарат- значит будет этот.
  13. Аватар для Иеланта
    Всем девочкам и мальчикам спасибо! - Ваша поддержка очень много значит для меня. Чуть позже добавлю фотки в альбомчик. Будет только для друзей.
  14. Аватар для Verzweifelte
    Поздравляю и желаю достичь той цифры, о которой мечтаете.

Всё забываю спросить, а дренаж у вас где стоит/стоял?
  15. Аватар для А.И.
    [quote]ПАРИЕТ- всем в моей палате выписали париет. Это дорогой препарат. Есть 14 таблеток и есть 28. Купила сегодня 28 (пить надо 21 день) - больше 3 тыс. рублей. Но я решила- написали мне в выписке этот препарат- значит будет этот.[/quote]
    а нам 9месяцев назад никому ничего такого не выписывали, странно.
    Все будет хорошо, Удачи.
  16. Аватар для KiwiKiwi
    ага, что-то видимо поменялось, еще в июле всем выписывали омез и омепразол...
  17. Аватар для Ninako
    На счет париета, тут кто-то рекомендовал его русский аналог - [URL="http://www.vidal.ru/drugs/bereta__38629"]Берета[/URL]

стоит в пределах 400 рублей
  18. Аватар для Иеланта
    Всё забываю спросить, а дренаж у вас где стоит/стоял?
    Благодарствую за прекрасный букет!
    Дренаж стоял в правом боку
  19. Аватар для Иеланта
    На счет париета, тут кто-то рекомендовал его русский аналог - Берета. Стоит в пределах 400 рублей
    Спасибочки, правда я уже вчера купила)
  20. Аватар для Ikrinochka
    Муж еще до выписки пошел узнал надо ли ему париет, надо. 1 таб 20 мл раз в день. Чтобы снять оттек. Пить 2 недели. Вчера сбегала, все купила, и перевязку, и спирт достала.... Сегодня выписывают ...
Рейтинг@Mail.ru