Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Третий месяц закончился...

Здравствуйте форумчане краткий отчет о проделанной работе...111,4 изначальный вес на сегодня 84,4 (скинуто за месяц 5,8 кг)...хотела написать про то что не разу не была у БД но в последний день все таки была.... сидела играла в шарики на работе за обедом...и пока играла ела рыбу (горбушу) видимо сильно увлеклась и быстро порцию съела как результат встреча с БД и пол часа отхода....вот такой горе обед получился. Теперь после этого случая боюсь подходить к рыбе...но понимаю что здесь не рыба виновата ...
    Категории
    Без категории
  2. ПРОТЕИН

Постольку поскольку я на своей шкуре убедилась, что без белка я худею гораздо хуже, чем с ним, то буду здесь выкладывать всё про тот протеин, что ем я. Пока попробовано мало, но я ещё в пути.
    Итак:
    1. Пока пальму первенства по моим вкусовым ощущениям я отдала белку QNT Easy Body Protein .
    Описание тут: http://www.promuscles.ru/products/pr...y-body-protein. Вкуснее всего по-моему капучино, дальше идут ваниль, ...

Обновлено 25.09.2015 в 10:51 Verzweifelte

Категории
    Без категории
  3. На старт

Все анализы сдала, небольшие отклонения, гемоглобин выровняла, лейкоциты напугали 9,3, но это тоже норма оказывается, показала ВВ, сказали все нормально, ждем и тут мне стало страшно...в голове вплоть от того "А надо ли мне это? Я не смогу есть то и то и в гостях все будут кушать, а я?" Вспомнила самую толстую женщины и прикусила язык. Вчера четко поняла что иду правильным путем, ведь только год назад я была 69, в ванне тяжело, повернуться, перевернуться, наклониться, с одеждой вообще ...
    Категории
    Без категории
  4. А можно пить белковый коктейль во время беременности??

Всем привет! Поскольку я начинаю набирать потерянное, задалась вопросом - могу ли я пить белок во время беременности?? На банке не нашла противопоказаний.. Что думаете??
    Категории
    Без категории
  5. Всем прювэт!

Всем здравствуйте! Давно читаю форум, худею еще давнее, вот решила присоединиться к сообществу бариатриков. Меня зовут Людмила, и я обжора. Вес- 95 рост 170, возраст 50. Как и большинство, я толстела- худела бесчисленное число раз, диеты-голодания-серьги-кодирования-спорт-борменталь-лида-...Осталась хирургия. Ищу поддержки и единомышленников, товарищей по проблеме и просто друзей.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru