На старт
Все анализы сдала, небольшие отклонения, гемоглобин выровняла, лейкоциты напугали 9,3, но это тоже норма оказывается, показала ВВ, сказали все нормально, ждем и тут мне стало страшно...в голове вплоть от того "А надо ли мне это? Я не смогу есть то и то и в гостях все будут кушать, а я?" Вспомнила самую толстую женщины и прикусила язык. Вчера четко поняла что иду правильным путем, ведь только год назад я была 69, в ванне тяжело, повернуться, перевернуться, наклониться, с одеждой вообще печально, ничего не сходиться и не застегивается, ногу на ногу, что я безумно любила-вообще никак. Задумалась, что же пугать меня стало в ОП, наверное безвозвратность, ведь сдавая анализы я поняла, что практически не имею недугов, а вдруг после ОП заболею?! но понимаю, что наедаюсь и здоровье свое тоже скоро съем. Вспоминаю слова девочек с форума, жалеет ли кто-нить из них? И без раздумий НЕТ, придает мне силы....
Пс.Сы. Скажите что мне нужно собрать в больницу, только самое нужно ибо с аэропорта до Печатников своим ходом, не хочется тащить большой чемодан)