Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Моя СЛИВочная история:)

На старт

Оценить эту запись
Все анализы сдала, небольшие отклонения, гемоглобин выровняла, лейкоциты напугали 9,3, но это тоже норма оказывается, показала ВВ, сказали все нормально, ждем и тут мне стало страшно...в голове вплоть от того "А надо ли мне это? Я не смогу есть то и то и в гостях все будут кушать, а я?" Вспомнила самую толстую женщины и прикусила язык. Вчера четко поняла что иду правильным путем, ведь только год назад я была 69, в ванне тяжело, повернуться, перевернуться, наклониться, с одеждой вообще печально, ничего не сходиться и не застегивается, ногу на ногу, что я безумно любила-вообще никак. Задумалась, что же пугать меня стало в ОП, наверное безвозвратность, ведь сдавая анализы я поняла, что практически не имею недугов, а вдруг после ОП заболею?! но понимаю, что наедаюсь и здоровье свое тоже скоро съем. Вспоминаю слова девочек с форума, жалеет ли кто-нить из них? И без раздумий НЕТ, придает мне силы....

Пс.Сы. Скажите что мне нужно собрать в больницу, только самое нужно ибо с аэропорта до Печатников своим ходом, не хочется тащить большой чемодан)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для наталия33
    Ой, интересненькое мне тоже пригодится""""""""""""
  2. Аватар для Светлана 77
    Я не смогу есть то и то и в гостях все будут кушать, а я?"
    Ну, в первый месяц придется обойтись без гостей, а потом все сможете есть, только понемногу. Я недавно отмечала ДР, всего попробовала, что было на столе, на другой день + 2 кг, но они благополучно ушли!
    С собой берите халат с карманами, ночнушку побольше размером, предметы гигиены, прокладки (у многих КД приходят без расписания), если есть, чулки кормпрессионные, если нет, можно обойтись - намотают бинты. Носочки теплые, а то могут ноги мерзнуть, естественно, тапки. Бутылку с пипкой, чтобы удобнее было пить. На 3-4 дня много не нужно.
  3. Аватар для Таточка
    Зубная щётка+ паста, интим-мыло, полотенце(1 дадут среднего размера), несколько трусиков, носочки, ночнушку, халат, футболку+штанишки, прокладки обязательно+ влажные салфетки. Рекомендую взять несколько пакетиков чая(дают как из веника), 4 компота из сухофруктов Фрутоняня по 200 мл- очень легко пьётся и вкусно- пить можно не разбавляя, пару пакетиков яблочного сока без мякоти Фрутоняня- разбавлять пополам с водой. Вода есть в кулере. Её тоже легче пить через соломку. Возьмите с собой соломки+ чайную ложку. Одноразовые стаканчики есть у кулера, но хорошо бы иметь чашку. В больнице дадут какао, компот, кисель, бульон, чай. Но каждый день разное. Были дни когда давали только бульон( бывает невкусный) и чай.Лучше напитки взять с собой. Спросите, пожалуйста, у врачей когда после СЛИВа можно спать на животе и напишите. ОП была месяц назад, ничего не болит, а всё равно страшно .Знаю - это волнует многих.
  4. Аватар для Таточка
    Кофту тоже возьмите. Я лежала месяц назад в 403 палате у окна. Оно плотно не закрывается- очень дуло. Да и в коридоре часто окна открывают для проветривания. А после операции надо много ходить.
Рейтинг@Mail.ru