Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Манго

Всем прювэт!

Оценить эту запись
Всем здравствуйте! Давно читаю форум, худею еще давнее, вот решила присоединиться к сообществу бариатриков. Меня зовут Людмила, и я обжора. Вес- 95 рост 170, возраст 50. Как и большинство, я толстела- худела бесчисленное число раз, диеты-голодания-серьги-кодирования-спорт-борменталь-лида-...Осталась хирургия. Ищу поддержки и единомышленников, товарищей по проблеме и просто друзей.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Светлана 77
    Привет! Присоединяйтесь! Хотя ваш вес для меня пока просто мечта! Но нет предела совершенству!
  2. Аватар для KENZO
    Привет! Вы уже решили какую ОП делать будете?
  3. Аватар для Verzweifelte
    При росте 170 - вес 90 - это небольшое ожирение, я вот тоже пока о таком весе мечтаю....
  4. Аватар для Ninako
    Присоединяюсь к стану завидующих Вашему весу :)
    Добро пожаловать, определяйтесь с операцией и вперед
  5. Аватар для mechta.v
    главное принять решение и идти к поставленной цели)
  6. Аватар для Манго
    Спасибо всем за поддержку!
  7. Аватар для Манго
    Думаю записаться к ВВ или ВВ на прием, а там что скажут..Может, вообще откажут((( У меня СД 2-го типа.
    Родня в отношении операции крутят пальцем у виска...Вот ищу поддержку у вас, мои дорогие!
  8. Аватар для Атьяна
    Привет Людмила! Я тоже недавно зарегистрировалась на сайте, хотя форум читаю больше полугода. Можем подружиться, я чуток постарше вас, тоже все перепробовала и летом решила, что только ОП мне поможет, дети и муж сразу меня поняли, девочки на форуме помогли определиться с ОП, дважды ездила на консультации и если все срастется то 27 должна быть ОП. Сколько передумано, сколько бессонных ночей и сгрызанных ногтей. Подругам не говорю они худые не поймут. Настраиваю себя только тем, что постоянно себе твержу, что утроба моя меня уже почти сделала инвалидом и тянуть с ОП себе дороже. Три года назад была ОП на позвоночнике, врач велел не поправляться, а меня все несет и несет, сейчас вес 110, давление, ноги еле ходят... Так что только ОП
  9. Аватар для Манго
    Атьяна, здравствуйте! Спасибо за ваш коммент.Будете делать СЛИВ? Как быстро вы решились))) У меня тоже была ОП на позвоночнике год назад. Все прошло легко. А вот желудок страшновато рэзать.. Вдобавок домашние не поддерживат...
  10. Аватар для Атьяна
    Буду делать слив. Я тоже еще месяца два назад даже мысли не допускала, мол как можно резать здоровый орган, а потом почитала дневники и увидела сколько девочек переделывают бандажи в другие ОП , сколько проблем с ними. Я уже пенсионерка, нужно сделать раз и навсегда. Зачем мне двухлитровая утроба, когда хватает150 гр чтобы быть сытым.
  11. Аватар для Атьяна
    Вот этот желудок и сводит нас в могилу, ведь все болезни из за него, и сахар и холестерин и вены на ногах и позвоночник , я лето не люблю только из за того что потею как лошадь. Но это мое мнение вы не торопитесь , вес у вас еще не критический, почитайте форум, очень много интересного и поучительного
  12. Аватар для Манго
    Атьяна, а вы у ВВ консультировались? Как он дал добро,легко? Осложнения вас не пугают? Я уже 1,5 года читаю форум, можно сказать, изучила более-менее. Я тоже считаю, что вариант"сделал-забыл" в смысле,СЛИВ, а не баллоны- бандажи предпочтителен. Мой вес 95, но он ползет вверх! (Макс. вес был 128 кг 10 лет назад.) Тут писала форумчанка, что эти худения- наборы очень истощают морально, нет сил на новые штурмы веса! У меня уже ваще ни на что нет сил! До туалета нет сил тащиться! Вот така моя печалька...дорогие мои...
  13. Аватар для Атьяна
    Людмила, извините что задержала с ответом, вот только освободилась.... Конечно осложнения пугают, хотя при сливе пишут только про железо дефицитную анемию, но вроде вычитала что, у женщин в менопаузе ее не бывает. Ну буду принимать все рекомендованные препараты. Конечно консультировалась с врачами, мой имт40, поэтому конечно добро, другого варианта просто нет. Я ведь вообще 18 сентября пришла на госпитализацию, на бандаж, как Лилия Николаевна мне сказала что это вообще моя операция, я ведь живу рядом с больницей, но не срослось, давление было высокое и меня не взяли. Но что Бог не делает все к лучшему, я ведь раньше дневники сливчиков даже и не читала, а сейчас вижу кто с какой ОП пишет про проблемы. Людмил конечно все страшно, но и инвалидкой в 56 лет быть не хочется, подруга с внучкой на каток едет, а я с коляской скоре бы до лавочки дойти. И разнесло за какие то полтора года после Дюкана, просто не ем а жру . Меня уже от слова ДИЕТА воротит, все я сдаюсь.... Я с77 года, как родила, все на диетах
Рейтинг@Mail.ru