Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. поехали...

Итак, операция (27.10.14) прошла успешно. Осложнения начались позже -организм каждый день откликался новым сюрпризом (резко упало давление, отеки, тахикардия, кровотечение, температура).Дважды переливали кровь. Через неделю попросила врача выписать домой(..и стены помогают).
    За день до выписки в больнице взвесилась .. и пришла в ужас-вес был больше , чем перед операцией-104,7кг.
    Дома строго соблюдаю советы диетолога. Сейчас на стадии всяких пюре .Утром ем овсянку . В 10.00-банан или ...
    Категории
    Без категории
  2. iLina - история

14.11.2014 в 18:13 (Всё будет хорошо, Я УЗНАВАЛА!)
    История моего ожирения похожа на многие другие. Родители любящие, сами с избыточным весом, и меня старательно и с любовью откармливали.

Впервые пробовала похудеть в 15,5 лет. Весила тогда ровно 100 кг. Рост тогда был около 173-175 см.
    По какому-то невезению, попалась мне в руки книга по лечебному голоданию... Я решила, что это самый быстрый способ сбросить вес, без вреда для здоровья. Это был 1994-й год..
    - дней пять я вообще ничего не ела в тайне от родителей. Потом ...

Обновлено 09.04.2015 в 13:07 iLina

Категории
    Без категории
  3. выписали

Ну вот удалили желчный .Чего я только не видала в больнице.Это ппц.Делала в государственной больнице ,удаляли лапароскапически.Сейчас уже дома ,во вторник удалять швы.
    Мужчина при мне умер ,ему тоже холицектомию делали так он воду пил литрами ,а потом у кого то соквыпил и сердце не выдержало(((
    Я уревелась вся.
    Но виноват сам.Лично слышала как врач запрещал пить сутки после оп.и есть.
    Мне почему то разрешил кушать овощные супы и жидкие каши на вторые сутки.Но решила перестраховаться ...
    Категории
    Без категории
  4. Месяц. Слив.

Добрый всем день!
    Завтра будет месяц, как прошла операция.
    Скинула 8 кг - расчитывала хотя бы на 10-ку, средний результат по форуму) Немного разочарована в себе. Вес стоит уже 2 недели - скачет то +1 кг, то минус 1кг. До этого тоже стоял неделю, сразу после оп. Хорошо хоть есть не хочется :)

[B]Еда:[/B] Первые 3 недели жидкое, текучее, супы через блендер, бульоны, белок, компоты. Потом начала есть супы пюре, кабачковую икру, плавленные сырки, яйца всмятку. Ближе к 4 ...

Обновлено 14.11.2014 в 13:48 Ninako

Категории
    Без категории
  5. Вода

Всем привет! девочки подскажите что со мной??? пытаюсь пить воду чистую до нормы не дотягиваю конечно и вот ещё проблемы начались-сделаю глоток так он колом становится и не проходит несколько минуть а когда пройдёт становиться дурно в жар кидает и минут десять прям плохо.... что это такое???
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru