Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

tyzemka

поехали...

Оценить эту запись
Итак, операция (27.10.14) прошла успешно. Осложнения начались позже -организм каждый день откликался новым сюрпризом (резко упало давление, отеки, тахикардия, кровотечение, температура).Дважды переливали кровь. Через неделю попросила врача выписать домой(..и стены помогают).
За день до выписки в больнице взвесилась .. и пришла в ужас-вес был больше , чем перед операцией-104,7кг.
Дома строго соблюдаю советы диетолога. Сейчас на стадии всяких пюре .Утром ем овсянку . В 10.00-банан или сок пью(морковка + яблоко). В обед-перемалываю овощи ,куриную грудинку, немного бульона и 1/3 чайной ложечки тхины .Получается очень даже вкусное пюре. В 16.00 -йогурт(проходит плохо-булькает долго ,бывает отрыжка)Просто силой себя заставляю это перетерпеть.
На ужин : авокадо с протертым творогом(гвина лавана),иногда добавляю протертую помидору . Вода пьется плохо .Мешают булькающие звуки. Неужели это не пройдет???
Хожу вокруг дома пару км, хотя слабость пока на проходит. Врач объясняет это низким гемоглобином.
А еще периодически немеет нога. Она занемела в последнюю ночь в больнице -дежурный врач сказал: пройдет .Ждем-с...

На сегодня вес-97,6кг.

Скорее бы ...еще ушло...
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для leno4ka
    Уйдет вес -не волнуйтесь.
    А осложнения начались в той же клинике где оп была?
    А какую оп делали?
  2. Аватар для leno4ka
    Я вот тоже недавно в больницу пошла 87 ,а ушла 88,5 причем не ем и мало пью,может изза капельниц?
  3. Аватар для tyzemka
    leno4ka, осложнения начались с первой послеоперационной ночи.
    Делала Шунт.
  4. Аватар для leno4ka
    Слава Богу ,что все страшное позади.Верьте в мечту и все наладится.
  5. Аватар для tatia
    Держимся, всё наладится. По поводу йогуртов, попробуй козий, мне он пошёл намного легче, и для желудка он полезней и легче. Если сильно мешает попробуй овечий, но козий полезней. Ну и не обязательно кушать йогурты потом если ощущения не очень.. .. я их кушала только первые полгода и с тех пор почти не ем.
  6. Аватар для Светлана 77
    А еще периодически немеет нога. Она занемела в последнюю ночь в больнице -дежурный врач сказал: пройдет .Ждем-с...
    Я как проснулась после наркоза с онемевшей ногой, так и до сих пор периодически немеет. Что-то заклинило, какой-то нерв зажало во время долгого лежания на спине. С этим к неврологу, когда окончательно отойдете от операции. желаю удачи и здоровья!
  7. Аватар для Эмми
    Привет.С началом новой жизни все наладится, с ногой запишись к неврологу .Насчёт меню посмотри мои первые записи в моём дневнике ,я там подробно меню расписывала. Поговори с семейным врачом или с диетологом (я кстати была с ней в тесном контакте первые 10 месяцев ,сейчас раз в три четыре месяца встречаемся )насчёт приёма препаратов железа и витаминов Если захочешь задать вопросы лично ,я шлю тебе норм моего мобильника в кличку.Успеха ,пусть все у тебя сбудется и здоровья в первую очередь .
  8. Аватар для Марррия
    Будет булькать,это наша такая изюминка)У меня тоже маакаф и бурлыкает там постоянно.Это как я понимаю когда еда в кишке с желудочным соком встречается
  9. Аватар для Эмми
    У меня булькало в первый месяц , с тех пор нет никаких бульков и других звуков .
  10. Аватар для Марррия
    Значит это моя изюминка)
  11. Аватар для tyzemka
    Огромное спасибо всем за поддержку!
    С ногой-вроде становится легче, еще неделю подожду и ,если не пройдет ,то пойду к врачу (по вашему совету).
    Эмми, твой журнал помог мне меньше нервничать перед операцией ,я его как настольную книгу читала.
    Молюсь ,чтобы звуки желудка прошли .а со всем остальным справляться не сложно .
    Пью витамины +железо с фолиевой кислотой. еще выписали мне витамин Д-начну на этой неделе.
    Еще раз спасибо за поддержку!
Рейтинг@Mail.ru