Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

лиса

Вода

Оценить эту запись
Всем привет! девочки подскажите что со мной??? пытаюсь пить воду чистую до нормы не дотягиваю конечно и вот ещё проблемы начались-сделаю глоток так он колом становится и не проходит несколько минуть а когда пройдёт становиться дурно в жар кидает и минут десять прям плохо.... что это такое???
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Ммм... провериться на грыжу пищеводного отверстия диафрагмы?
  2. Аватар для Иеланта
    Привет! а как все остальное проходит? Компот, бульон, кисель, соки, молочка? Такая реакция только на чистую воду? Холодную или тёплую?
    У меня вот например утром встаю-надо сразу выпить париет.. так вот глоток идет крайне тяжело, потом я пью белок и заливают его водой.. и так к вечеру поступление жидкости нормально идёт.. а потом снова ночь-видимо что-то за ночь сужается и опять тяжело идёт глоток.
    Если на любую жидкость то точно надо к врачам ехать или как минимум звонить им.
  3. Аватар для tyzemka
    Попробуй первые глотки делать очень маленькие .мне помогло это.если забываюсь и беру обычный глоток,то он застревает и даже болит. Мелкие,маленькие глотки проходят нормально и дальше уже можно и таблетку протолкнуть��
Рейтинг@Mail.ru