Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Урок Судьбы или оговорка по Фрейду:)

Мелькнул мой предыдущий пост и я обнаружила некую двойственность в его названии: хи-хи, плачу( ударение на А) - это я так написала, а по разбору собственных полётов получилось, что плачу ( ударение на У)!
    Совет всем тем, кто собирается на оп:
    НЕ ТЯНИТЕ С АНАЛИЗАМИ!!! Тогда не плакать, не платить, как мне дурёхе, не придётся!
    Категории
    Без категории
  2. Фармагедон!

Добрый день, форумчане! Моему Слива год и пять месяцев. Начальный вес 117 кг, на сегодня 72-73 кг держится уже 5 месяцев. В августе была холецистэктомия. Все бы не так плохо, но вот все это время после оп я ежедневно пью омепрозол. Последнюю неделю пытаюсь с него слезть, и безуспешно. Не приняв омез, просыпаюсь ночью от рефлюкса, с омезом не знала что это такое, появилась отрыжка, густая слюна, изменился вкус во рту,изжога страшная, ренни, гастал и маолокс помогают всего на пол часа, потом изжога ...
    Категории
    Без категории
  3. Плачу........

Вернулась с обследований и реву,результат неутешительный- язва луковицы ДПК, эрозивно-язвенный бульбит, деформация луковицы ДПК, хронический антральный гастрит, обострение, аксиально-хиатальная грыжа 2 ст. Ёшкин блин, ну что такое невезёт и как с эти бороться. Хорошо хоть прям у врача не разревелась, а была готова это сделать :''(
    Категории
    Без категории
  4. Год СЛИВу!

Доброго времени суток всем!!
    1 ноября исполнился ровно год с моего второго рождения, новой жизни. В первую очередь большое СПАСИБО докторам, которые подарили мне новую жизнь и СПАСИБО всему персоналу и еще СПАСИБО форумчанам, которые помогали советами и поддерживали.
    Главное написала, теперь быстренько по циферкам.
    На момент операции вес 120,6. На сегодняшний день 68, но на этом не останавливаюсь. За последние 3 месяца ушло всего 3 кг, но не беда. В жизнь возвращается спорт ...
    Категории
    Без категории
  5. Полтора года СЛИВу

Вчера было полтора года, а я прошляпила
    Начальный вес 153 за три дня до оп. Потом весы показывали ошибку (они до 150).
    В день операции вес составил 148,3.
    Сейчас колеблется 78,5-80. Иногда в интересные дни и 82 может быть вес. Не хилый разброс, но факт. За последние полгода Ушло всего то ли 2 то ли 4 кг. Сама не пойму))), но объемы ушли знатно. Сейчас 48 размер русский. Когда то мечтала о 48 европейском и не верила в возможность такого.
    Порции у меня изначально не ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru