Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ГАВ

Плачу........

Оценить эту запись
Вернулась с обследований и реву,результат неутешительный- язва луковицы ДПК, эрозивно-язвенный бульбит, деформация луковицы ДПК, хронический антральный гастрит, обострение, аксиально-хиатальная грыжа 2 ст. Ёшкин блин, ну что такое невезёт и как с эти бороться. Хорошо хоть прям у врача не разревелась, а была готова это сделать :''(
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для solga
    Не волнуйтесь. Главное пролечиться и все получится.
  2. Аватар для ГАВ
    Ага, так то оно так, но операция назначена на 21.11.14, а это значит, что её не будет
  3. Аватар для Solek
    Все, что ни делается-все к лучшему!
    Честное слово!
    Пара тройка недель диеты и лекарств не оставят и следа от всех диагнозов!
    Обидно, что операцию придется сдвинуть, конечно!
    Но!!!
    Главное то у нас что?! Праааально!- здоровье!
    Иногда тихий паровоз привозит гораздо быстрее к цели!
    Позвоните хирургам- проконсультируйтесь
    Ну и поплакать тоже надо!
    Слезы снимают стресс
    Я уверена на сто процентов- ваша, именно ваша дата операции- будет самым правильным и удачным днем!!!
  4. Аватар для наталия33
    В понедельник пойду сдавать анализы, дотянула у меня осталось 2 недели, сама боюсь как бы что не так пошло..... Сочувствую вам, но не отчаивайтесь, все будет так как мы задумали, ок?
  5. Аватар для ГАВ
    Спасибо девочки, врачам написала, конечно же сама виновата, чего тянула до последнего, дурень. Как задумали уже конечно не будет, блин всё с работой рассчитано было, отпуск и т.п. Передвинуть нельзя, щас отгуляю, а теперь нафик щас он мне был нужен. Пара-тройка недель, а дальше что, аааааааааааааааа, опять реву. деньги были тоже рассчитаны тютелька в тютельку, а теперь все анализы снова здорово - пересдавать. Всё, не буду причитать, а то, чем больше причитаю, тем сильнее реву. а надо успокоиться, чтобы начать осмысленно думать над сложившимися обстоятельствами. Спасибо девочки большое и за поддержку, и за моментальный отклик!
  6. Аватар для Solek
    Отпуск тратим на лечение и отдых!!!
    На операцию- будет больничный!
    Даже если отпуск не сдвинуть, больничный работодатели обязаны воспринимать адекватно
    Отложенную денюжку- в самый темный дальний уголок!)
    И на новые анализы-уверена- найдется возможность!)
    Не паниковать! Успокоится!
    Все. Абсолютно все в жизни решаемо и имеет свой выход и решение , кроме одной вещи
    Даже если вас съели - у вас все равно есть два выхода!!!;-))
    Рассматривайте отсрочку, как помощь, а не препятствие!)
    Все будет просто отлично! Я узнавала!)
  7. Аватар для Эмми
    Солнышко ,во первых успокойтесь и скажи сама себе ,Слава Б-гу,что все мои болячки обнаруженны и излечимы и вперёд ,лечиться, А затем уже подойдёт черед и для бариатрии. Все будет хорошо .Успеха.
  8. Аватар для Иеланта
    Отлично что сейчас узнала, а не на операционном столе. Что такое не везет-это когда ты накануне операции ломаешь обе руки и на одной надо вставлять пластину-хотела операцию-получи...)))) .. я вот 2 раза сама откладывала операцию, третий-вселенная вмешалась..и вот с 4-ой попытки...и каждый раз все анализы заново. Но я не жалею... пришло мое время... так же у тебя-подлечишься и потом на операционный стол. Вселенная она же мудрая-если надо операцию делать и пришло время найдётся все, в том числе и недостающие суммы. Не грусти⛅ и не расстраивайся. Наш организм очень чутко реагирует на нервные и всякие расстройства... больше позитива и быстрее твои проблемки разрешаться.)))проверено!))��
  9. Аватар для Фиалка
    Настен! Все что не делается, то к лучшему, побереги нервы!
  10. Аватар для Муся я
    Врачи еще не ответили? Возможно, не все так страшно, как кажется. У меня по фгс тоже был не идеальный желудок - гстрит, эрозия... Точно диагнозы не помню, но врач тогда сказал, что с такими болячками на операцию берут.
  11. Аватар для Yolik
    Погоди плакать, может всё не так страшно и операцию сделают. Мало у кого тут всё было идеально. Полипов нет, значит на гистологию ничего отправлять ненужно. А остальное - надо у врачей спрашивать.
  12. Аватар для murchik
    Да, конечно. Напишите врачам, или позвоните (лучше). Как врачи говорят, гастрит ставят всем, у них еще не было заключений с идеальной концовкой)))
    У меня было вообще какие то высыпания, по типу манной крупы...
  13. Аватар для ГАВ
    Спасибо девочки, дорогие, всем-всем-всем!!!!!!!!
    Врачам написала, жду ответ. В выходные точно звонить не буду, они ведь тоже люди, если до пн не ответят, в понедельник позвоню. Потихонечку свыкаюсь с этой мыслью, :) но поскуливать пока ещё хочется:) вернее я думала, что за стабилизировалась, на нет, начала Вас мои хорошие читать и опять снова глаза на мокром месте. Всех обнимаю крепко и цалую за Вашу необыкновенную поддержку! Война херня- главное манёвры!!!!!!!
  14. Аватар для Фиалка
    Из анализов:
    Эзофагит, эрозивный гастрит, бульбит

Очень частый вопрос: "Мне делали гастроскопию и нашли эзофагит, эрозивный гастрит и бульбит. Может ли это быть причиной отмены операции?"

Ответ: не может. Это вообще не имеет никакого значения. Вот если у вас будет найдена острая язва, тогда надо отложить операцию. Зажившая язва (то есть послеязвенный рубец) также значения не имеет.

Наличие полипов в желудке. Если в желудке выявляются полипы, это требует гистологической оценки, и соответственно, операция откладывается минимум на пару недель. Именно по этой причине тем людям, которые далеко живут, рекомендуется сделать гастроскопию дома. Иначе вам придется лететь обратно домой и две недели ждать гистологии.

Мне кажется, твои результаты не противопоказание для ОП, но пусть ВВ точно ответит)

Не вешай нос и не терроризируй себя за ранее)
  15. Аватар для ГАВ
    Я это прочитала сразу же в клинике. И всё, что перечисленно я сразу откинула. Меня напрягает язва, я её сама на мониторе видела, она как рана, не зажившая, а прям краснючая и воспаленная.
  16. Аватар для KiwiKiwi
    Язву надо лечить однозначно. ОП скорее всего отложат, у меня так было, почитайте мои дневники. Я за 3 недели справилась, единственное, у меня прилично выщелкнуло само лечение еще, кроме повторных анализов. Советую, сразу перепишитесь на другую дату примерно через месяц, чтоб потом еще дольше не ждать. Лечитесь, поправляйтесь!
  17. Аватар для Yolik
    Так язва не желудка, а ДПК, а её при оп никак не трогают.
  18. Аватар для KiwiKiwi
    Йолик, у меня луковицы ДПК была, меня ВВ не взял, сказал лечить...
  19. Аватар для ГАВ
    Да, Кивишка,вердикт ВВ лечение язвы и как следствие операцию доктор отложил. З недели говоришь, блинство прям под НГ! Ну ничего, одно растраивает, опять эту дрянь и гадость глотать, я как вспомню мне прям дурно становится, фууууууу.
  20. Аватар для ГАВ
    Пойду к тебе, читать и в друзья проситься:)
Рейтинг@Mail.ru