Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ГАВ

Урок Судьбы или оговорка по Фрейду:)

Оценить эту запись
Мелькнул мой предыдущий пост и я обнаружила некую двойственность в его названии: хи-хи, плачу( ударение на А) - это я так написала, а по разбору собственных полётов получилось, что плачу ( ударение на У)!
Совет всем тем, кто собирается на оп:
НЕ ТЯНИТЕ С АНАЛИЗАМИ!!! Тогда не плакать, не платить, как мне дурёхе, не придётся!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фиалка
    Я поэтому заранее гастро и кровь сдала, читала по дневникам, что наибольшее проблем бывает именно в этой области, сдала за месяц изначально, что бы если что было время на лечение...
  2. Аватар для ГАВ
    Ну вот, а я тупанула, так сказать оттягивала этот приятный момент до последнего, дотянула! Ну так, энто умные учатся на чужих ошибках, а дурочки то на своих:)
  3. Аватар для sveta1981
    А я все анализы, в смысле всю кровь - мочу сдала в районной поликлинике, сказав, что мне для работы нужно. Это по времени конечно дольше, неделя примерно, зато бесплатно. Может второй раз так попробовать?
  4. Аватар для ГАВ
    Ну как вариант конечно, но проблема Светлан в том, что времени нифига нет, работа расслабляться и отпрашиваться не даёт, а наши поликлиники- это Бермудский треугольник и портал провала времени, которого вообще нет. Поэтому и платно, но быстро и в выходные.
  5. Аватар для Иеланта
    Ой.. наши поликлиники это вообще «сказка», чудо-чудное да диво-дивно.. какие-то сроки нереальные. Узи ОБП-запись на три месяца вперед..и смешно и не очень...а кровь можно было пойти сдавать по талона только через неделю-потому что лаборатория загружена)) ну у тебя время есть...
  6. Аватар для ГАВ
    :)) вот-вот и я о том же!
  7. Аватар для Муся я
    а у нас все анализы должны быть не более 10-дневной давности, поэтому сдача заранее невозможна. В поликлинику проблеиа только записаться к терапевту, за неделю. Наутро можно сдать все анализы крови, только в 2 очереди, из пальца и из вены, нужно занимать в 2 кабинета. Ну и по времени караулить - в одном до 10, в другом до 8.30. По пути экг в 3-ем кабинете сделала. Это я на пластику сдавала "нахаляву", терапевту сказала, что на курорт еду, нужны анализы для мед.карты
  8. Аватар для Ninako
    У нас многие анализы на 2 недели годности. Просто если например никогда не делал фгдс, а страшно, что там могут что-то найти, лучше сделать заранее и еще раз перед оп.
  9. Аватар для Фиалка
    У нас та же история с поликлиниками, хотела хоть УЗИ и ЭКГ там сдать, но целые геморой простите за слово, была в четверг, мне сказали в понедельник прейдите к участковому врачу возьмите направление, она даст квиток в пятницу придете возьмете талон, только с квитки и там вы с квитки и талоном встанете в очередь, очередь на 3 недели. Я махнула рукой на бесплатные анализы и пошла в платную лабораторию, хоть дорого, все анализы с повторными вышли в районе 12 000, за то без нервотрепки и мне не искололи мои бедные вены, как попало, а у меня с ними проблема, прячутся сразу при виде иголки глубоко)
  10. Аватар для Светлана 77
    ФГДС обычно действительно месяц! Десятидневной давности должен быть клинический анализ крови и анализ мочи. Это стандарт для любой операции в России.
Рейтинг@Mail.ru