Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 17 месяцев с операции СЛИВ.

Вот заглянула сегодня на сайт и вспомнила, что у меня годовщина.
    Честно скажу, вес свой нынешний не знаю. Знаю, что сбросила больше 80кг. Мне этого факта достаточно для осознания собственной охренительности )))) Живу без весов уже 2 месяца. Калории перестала считать тогда же, ну и, соответственно, еду не взвешиваю. Это как раз та свобода, о которой я мечтала. Хочу ем, не хочу - не ем. Хочу тортика, хочу семечек, хочу капустных листов или кефира - всё равно ) Думаю, что килограмма 3-4 пришло ...

Обновлено 18.11.2014 в 14:19 Фроська

Категории
    Без категории
  2. Общее состояние

не разобралась до конца с сервисом, думаю, что вечером попробую зайти с компьютера.

Итог:

- Запор прошел
    - Шрамы перестала заклеивать пластырем послеоперационным, мажу контрактубексом
    - Отвеса почти нет, сейчас вешу больше, чем после выписки из больницы (120,2)
    - самое сложное - психологическое состояние. Я обещала себе, что буду писать все честно, так вот. Несколько раз было такое, что я сдавалась и пережёвывала твердую пищу в кашу и выплевывала. ...
    Категории
    Без категории
  3. отчёт за 5-й месяц

Мне кажется что вечность прошла,иногда ловлю себя на том что уже и не помню сколько там месяцев 5 или 6,а может 7?
    На данный момент я вешу 82.2,за месяц сброшено почти 6 (5.8).Я уже и не жду таких отвесов,правда.Уже думаю хоть бы 3 кг за месц скидывать.Но раз мой организм столько сбрасывает и хочу заметить что без сожаления(в этом месяце не было стояков по 2-3 недели),значит много ещё во мне лишнего
    Мой имт сейчас 27.8 от начального в 40.5
    Калькулятор по расчёту имт говорит что ...

Обновлено 18.11.2014 в 14:55 Марррия

Категории
    Без категории
  4. Пермаколу месяц.

Ну что, мои хорошие, вот и пролетел месяц после реконструкции моего СЛИВа. Пермакол был мне установлен практически через 25 месяцев после первой операции. Напомню всем, и себе в первую очередь: сбросить вес и выйти за пределы морбидного ожирения мне не удалось. На реконструкцию приехал с весом 125 кг при росте 160 см. Прооперировали меня вечером 17 октября. Воду пил сразу после операции. Смотрели проходимость. Дренаж был установлен. Утром 18 октября дренаж удалили, швы обработали и выписали. 19 ...
    Категории
    Без категории
  5. Сделала анализы после месяца оп

Все вроде ок, кроме
    АлАТ 49 Ед/л (норма до 31)
    и СОЭ 23 мм/ч (норма менее 20)
    Я вот теперь не знаю, что с этим теперь делать? :) Может, не стоило делать и жила бы дальше спокойно =)
    Анализы сдала те, о которых [URL="http://forum.ves.ru/blog.php?b=8689"]писала[/URL] Иеланта

Кстати, надо ли являться на консультацию к врачам после оп? А то когда я сидела на консультацию, рядом сидела девушка, которая приехала через месяц после своей оп на консультацию. ...

Обновлено 17.11.2014 в 20:34 Ninako

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru