Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мне кажется что вечность прошла,иногда ловлю себя на том что уже и не помню сколько там месяцев 5 или 6,а может 7?
На данный момент я вешу 82.2,за месяц сброшено почти 6 (5.8).Я уже и не жду таких отвесов,правда.Уже думаю хоть бы 3 кг за месц скидывать.Но раз мой организм столько сбрасывает и хочу заметить что без сожаления(в этом месяце не было стояков по 2-3 недели),значит много ещё во мне лишнего
Мой имт сейчас 27.8 от начального в 40.5
Калькулятор по расчёту имт говорит что мой нормальный вес от 54 до 73.8.Вот чё то я никак себя в 54 кг не представляю
Многие мне уже кричат что хватит мне худеть,что очень приятно.Раньше кто намекал кто подстёгивал кто говорил прямо что мне нужно худеть.А я такая :да мне и так нормально....
Сейчас я спорю и доказываю что мне ещё и ещё и есть куда худеть.Мой рост 1.72 и кость у меня широкая,так что выгляжу я уже очень прилично.Но это в одежде,а без....печалька
Кожа подвисает на животе на внутренней стороне бёдер,есть крылья,вся в растяжках
Грудь,обнять и плакать.Очень хочу пластику,но ещё хочу родить так что пока не вариант.да я бы себя всю искромсала,такой требовательной к себе я никогда не была
Ем всё,почти.Я для себя решила что раз у меня жш никаких диет.Я не ем изделия из белой муки,тортики пирожные.Кушаю всё что готовлю своим.Конечно избегаю жирных продуктов,просто мне противно.Могу конфетку в день заточить,но я её целый день смакую
Общее состояние оставляет желать лучшего.К головокружениям и темноты в в глазах добавилось низкое давление.Хожу как зомби.Давление 100/50 иногда 110/60 бывает и 90/40
Пилатес пока забросила,так как сил нет вообще.Кто помнит что я писала что у меня очень низкий В12,вот наверно причина моих недомаганий
Сейчас ещё ко всему болею.Температура и горло всё в гное,чем можно в домашних условиях лечить?
Ну вот вроде много накатала,так вышло
Фотки поставила новые