Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. фото добавила в альбом

Всё,девочки я шопоголик(
    У нас такие скидки сейчас во всех магазинах,а мне ж столько всего надо.Купила платья,была акция 1+1,Платья по фигуре но есть мамончик,где не очень заметно,где видно.Хотя знаете,а у кого его нет?Вот смотрю даже у нерожавших есть и приличные.Конечно нужно мне заниматься и ногами тоже.Но я не парюсь с ногами и животом,а вот гдудь бядаааа
    Вообщем что есть то есть на сегодняшний день 78 кг и уже за месяц 4 кг,до отчётной даты неделя
    Категории
    Без категории
  2. Месяц после пластики

Здравствуйте, дорогие коллеги!

Сегодня сделала контрольные снимки, и поняла, что хочется поделиться.

За первый год я похудела на 60 кг, за 8 месяцев второго года я похудела еще на 9 кг. Итого в сумме практически 70 кг. Я в альбом выложу фотки до бодилифтинга. Узнав цены на пластику я поняла, что жить придется худой, но обвисшей. И тут, о чудо, объявление на нашем форуме, что клиника MONT BLANC ищет объект для показательного бодилифтинга. Я подумала, а почему не я? И ...
    Категории
    Без категории
  3. Целлювис)

Девочки, спасибо за подсказки с волосами и лицом, хочется теперь собрать в кучу лайфхаки по поводу кожи - она у меня не то что бы повисла, но общее впечатление не айс, ощущение дрябловатости-целлюлитности, поделитесь что такого можно кроме профессионального массажа и жестких методик типа РФ-лифтинга применить? Я понимаю, что нужно время, но хочется какой то гладкости что ли...Поделитесь, кто что дома делает?
    Категории
    Без категории
  4. Наколдовала:)))

Куда-то делся ящик с личными сообщениями. Хотела его просто почистить, а он совсем исчез. И теперь в верхнем правом углу: добро пожаловать и мой последний визит:( как вернуть всё назад?
    Категории
    Без категории
  5. 5 дней до СЛИВа, или как я буду вынуждена поверить в Деда Мороза :) !

[B]Неужели! Неужели Я похудею???[/B] Диеты, голодовки, тренажёры, чудо таблетки постоянно присутствовали в моей жизни, начиная с 23 лет, и я худела по всякому, когда хорошо, когда плохо, худела… НО! Ещё ни разу мне не удалось надолго удержать вес. С годами и после рождения детей ситуация значительно усугублялась. А жить в состоянии постоянного жёсткого ограничения очень депрессово, становлюсь злой… а ведь у меня маленькие детки. Нельзя, невыносимо всё это, когда подумаешь о том, что так будет всю ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru