Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
[B]Неужели! Неужели Я похудею???[/B] Диеты, голодовки, тренажёры, чудо таблетки постоянно присутствовали в моей жизни, начиная с 23 лет, и я худела по всякому, когда хорошо, когда плохо, худела… НО! Ещё ни разу мне не удалось надолго удержать вес. С годами и после рождения детей ситуация значительно усугублялась. А жить в состоянии постоянного жёсткого ограничения очень депрессово, становлюсь злой… а ведь у меня маленькие детки. Нельзя, невыносимо всё это, когда подумаешь о том, что так будет всю жизнь. Сейчас мне 33 года, вешу 104 кг, при росте 158 см. Когда весила 90 кг, начало болеть колено и с каждым днём болит всё сильнее, уже прихрамываю периодически. Одышка, постоянная сонливость теперь мои спутники. Сахар в анализах по верхней границе. Жизнь человеку дана, чтобы жить и радоваться жизни, а не для того, чтобы ненавидеть себя и весь окружающий мир, пребывая в бессильной злобе на своё тело, с которым никак не можешь справиться.
Скоро Новый Год и я, как и многие другие, буду загадывать желание под бой курантов. Сколько бумажек с одним единственным желанием было съедено мною :) за новогодним столом, в последние лет 10… одному Богу известно! И, в то время, когда нормальные люди загадывали желание здоровья родным и близким, или мира на земле, я загадывала очень эгоистичное желание ПОХУДЕТЬ! Вчера рассказала мужу (к слову, он всю жизнь стройный как кипарис) о своём многолетнем новогоднем желании. Он сначала засмеялся, думал шучу, но глядя на моё выражение лица понял, что всё более, чем серьёзно.
О бариатрии я случайно узнала буквально 2 месяца назад, с тех пор «живу» на форуме днём и ночью. Сразу загорелась желанием сделать операцию СЛИВ. Но была уверенна, что никто меня не поддержит. Рассказала мужу, сказал, что любит и привык ко мне «такой». После многих дней и ночей моих посиделок на форуме, глядя на меня, сказал, чтобы делала ОП, если так сильно этого хочу, но только, чтобы это было не опасно, машину, говорит, значит, купим позже (копили денежки на машину). Я конечно объяснила, что безопасных ОП не бывает, но мне обязательно повезёт!
На следующий день я уже записалась на ОП! Знает о ней только муж и сестра.
Результаты почти всех анализов и деньги на руках… Вещички собираю потихоньку… Всё происходит как во сне, как будто не со мной.[B] Неужели! Неужели Я похудею???[/B]
Думаю, что ЭТОТ Новый Год будет знаковым для меня, и [B]я обязательно похудею![/B] Наконец-то сбудется моя многолетняя мечта! Назад пути нет, и, я буду вынуждена поверить в волшебство доброго Деда Мороза [B](в моём случае добрых Дедов Морозов :) ВВ&ВВ)[/B], который исполняет желания под Новый Год всех, кто этого сильно хочет!