Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Sahina

5 дней до СЛИВа, или как я буду вынуждена поверить в Деда Мороза :) !

Оценить эту запись
[B]Неужели! Неужели Я похудею???[/B] Диеты, голодовки, тренажёры, чудо таблетки постоянно присутствовали в моей жизни, начиная с 23 лет, и я худела по всякому, когда хорошо, когда плохо, худела… НО! Ещё ни разу мне не удалось надолго удержать вес. С годами и после рождения детей ситуация значительно усугублялась. А жить в состоянии постоянного жёсткого ограничения очень депрессово, становлюсь злой… а ведь у меня маленькие детки. Нельзя, невыносимо всё это, когда подумаешь о том, что так будет всю жизнь. Сейчас мне 33 года, вешу 104 кг, при росте 158 см. Когда весила 90 кг, начало болеть колено и с каждым днём болит всё сильнее, уже прихрамываю периодически. Одышка, постоянная сонливость теперь мои спутники. Сахар в анализах по верхней границе. Жизнь человеку дана, чтобы жить и радоваться жизни, а не для того, чтобы ненавидеть себя и весь окружающий мир, пребывая в бессильной злобе на своё тело, с которым никак не можешь справиться.
Скоро Новый Год и я, как и многие другие, буду загадывать желание под бой курантов. Сколько бумажек с одним единственным желанием было съедено мною :) за новогодним столом, в последние лет 10… одному Богу известно! И, в то время, когда нормальные люди загадывали желание здоровья родным и близким, или мира на земле, я загадывала очень эгоистичное желание ПОХУДЕТЬ! Вчера рассказала мужу (к слову, он всю жизнь стройный как кипарис) о своём многолетнем новогоднем желании. Он сначала засмеялся, думал шучу, но глядя на моё выражение лица понял, что всё более, чем серьёзно.
О бариатрии я случайно узнала буквально 2 месяца назад, с тех пор «живу» на форуме днём и ночью. Сразу загорелась желанием сделать операцию СЛИВ. Но была уверенна, что никто меня не поддержит. Рассказала мужу, сказал, что любит и привык ко мне «такой». После многих дней и ночей моих посиделок на форуме, глядя на меня, сказал, чтобы делала ОП, если так сильно этого хочу, но только, чтобы это было не опасно, машину, говорит, значит, купим позже (копили денежки на машину). Я конечно объяснила, что безопасных ОП не бывает, но мне обязательно повезёт!
На следующий день я уже записалась на ОП! Знает о ней только муж и сестра.
Результаты почти всех анализов и деньги на руках… Вещички собираю потихоньку… Всё происходит как во сне, как будто не со мной.[B] Неужели! Неужели Я похудею???[/B]
Думаю, что ЭТОТ Новый Год будет знаковым для меня, и [B]я обязательно похудею![/B] Наконец-то сбудется моя многолетняя мечта! Назад пути нет, и, я буду вынуждена поверить в волшебство доброго Деда Мороза [B](в моём случае добрых Дедов Морозов :) ВВ&ВВ)[/B], который исполняет желания под Новый Год всех, кто этого сильно хочет!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Светлана 77
    От всей души желаю вам встретить Новый год уже обновленной! Пусть Дед Мороз выполнит все ваши желания!
  2. Аватар для Verzweifelte
    Сколько бумажек с одним единственным желанием было съедено мною за новогодним столом, в последние лет 10… одному Богу известно
    Аналогично!

Sahina, Всё Будет Хорошо! Надо верить! И тогда все получится!
    Обновлено 11.12.2014 в 21:14 Verzweifelte
  3. Аватар для Фроська
    Сколько бумажек с одним единственным желанием было съедено мною за новогодним столом
    в этот год уж бумагу не лопай, будь ласка )

и никуда не денешься - похудеешь!
  4. Аватар для Sahina
    :) :) Девочки, мои ж вы хорошие! Спасибо за пожелания и поддержку! Что бы я без вас делала! Иногда накатывается волна жуткого страха "А ВДРУГ ???" Гоню её от себя и иду на форум, а тут вы :) :)
  5. Аватар для leno4ka
    Никаких"а вдруг"!похудеешь обязательно" назад пути нет".
    Верь и все получится.
  6. Аватар для Sahina
    [url]http://forum.ves.ru/announcement.php?f=&a=30[/url] первый пункт очень беспокоит, аж мороз по коже... :(
  7. Аватар для Pangeya
    Ya toze na 16 n sleeve. Bum znakomi!
  8. Аватар для Светлана 77
    Очень правильное предостережение оставил Доктор! Но я думаю, что к Новому году у вас все уже устаканится!
  9. Аватар для Verzweifelte
    Sahina, Всё Будет Хорошо!!!!
  10. Аватар для Майя
    Не боится только идиот)
    Всё будет хорошо в любом случае) так как хуже быть не может.
    Похудеешь и будешь мама-электровеник)))
    Соседи до сих пор (после года отсутствия в стране) смотрят на мужа подозрительно (пока не все разобрались в ситуации). Вчера сосед еще один сказал: слава Богу, что это Вы, Майя!!! Я думал Ваш супруг с новой женщиной, а его всегда считал хорошим семьянином))))
  11. Аватар для Sahina
    [B]наталия33, Атьяна[/B], спасибо девочки за поддержку!
    [B]Светлана 77[/B], да, доктора, молодцы, что заранее предупреждают, остаётся уповать только на Бога, что всё будет хорошо, т.к, в районе, где я живу даже роддома-то нету, не то чтобы ожидать хоть какой-то квалифицированной медицинской помощи! Надеюсь, что всё будет хорошо, и помощь медиков мне не понадобится после ОП...
    [B]Майя[/B], вот вы меня посмешили от души! А мужу-то как приятно, наверное - его жёнушка так похорошела, что даже соседи не узнают :)
  12. Аватар для Sahina
    [B]Verzweifelte [/B], спасибо! Дай Бог чтобы было так!
  13. Аватар для Таточка
    Пусть в новом году все Ваши мечты исполнятся!
  14. Аватар для Марррия
    Всё будет хорошо,я тоже очень боялась.Иногда такой страх одолевал что выла,но желания отступить не было.И теперь я не жалею,я похудела и кстати как у Майи меня тоже не узнают в доме,а одна соседка сказала что думала что муж завёл другую или что сестра моя приехала
    Вообщем бойтесь,это нормально и в нас заложено природой боятся для инстинкта самомосохранения.А бойтесь того что скоро прийдётся поменять гардероб,выкинуть всю старую одежду,пальто,куртки,пиджаки.бюджет будет страдать от шопинга
    Лёгкого вам и скорейшего восстановления
  15. Аватар для Sahina
    Спасибо мои дорогие вам всем за поддержку и пожелания! Я знаю, что всё будет хорошо! Я верю в это! И всем вам этого желаю :)
  16. Аватар для Хельга
    Ха-Ха! И меня соседи не признавали ) , а когда признали стали думать, что у меня рак, сочувствовали очень...
    Не волновайся, все будет хорошо и даже лучше!!! С нашими любимыми и гениальными докторами иначе и быть не может! Главное помни, что ты в надежных руках! Удачи тебе, скорейшей переправы и восстановления после опер!
  17. Аватар для Ladusya
    Я вам уже писала, что послеоперационным страхом при отсутствии врачей, мы платим за желание войти в Новый год с новым желудком и уверенностью, что обратного пути нет, несмотря на ленивые обжорные новогодние каникулы. Проходила это в прошлом году. Рискованно, но бог даст и все обойдется. Я оперировалась 18 декабря прошлого года и собственно к самому Новому году была уже как огурчик. Чего и вам от всей души желаю.
    Обновлено 13.12.2014 в 14:14 Ladusya
  18. Аватар для Sahina
    Хельга, Ladusya, спасибо за пожелания и слова поддержки! В такой компании не страшно хоть под нож, хоть ещё куда-нить :) :) :)
  19. Аватар для Sonora
    Sahina, как Ваши дела? Как прошла переправа?
    Обновлено 31.12.2014 в 15:21 Sonora
  20. Аватар для leno4ka
    Так 150 гр это много?просто с огурцом хорошо пошло)))Это радует.
    У меня вообще с мясом проблемы-не идет(обратно лезет).
    Воду попробуйте за 20 минут выпивать хоть полстакана и у вас даже гр 80 с трудом пролезет)))
Рейтинг@Mail.ru