Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Марррия

фото добавила в альбом

Оценить эту запись
Всё,девочки я шопоголик(
У нас такие скидки сейчас во всех магазинах,а мне ж столько всего надо.Купила платья,была акция 1+1,Платья по фигуре но есть мамончик,где не очень заметно,где видно.Хотя знаете,а у кого его нет?Вот смотрю даже у нерожавших есть и приличные.Конечно нужно мне заниматься и ногами тоже.Но я не парюсь с ногами и животом,а вот гдудь бядаааа
Вообщем что есть то есть на сегодняшний день 78 кг и уже за месяц 4 кг,до отчётной даты неделя
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Verzweifelte
    Супер фотки!!!
  2. Аватар для Марррия
    Есть над чем работать,ну это даже хорошо.Вот лежу на диване и мечтаю как я в спортзал уже хожу
    Банально нет времени
    Кстати платья мне муж выбирал,вживую лучше намного
  3. Аватар для Марррия
    Alfina,чё то так странно твой комментарий добавился,скрытый и какой то значок стоит
    Классная куртка,х ещё немного и будет болтаться
  4. Аватар для Verzweifelte
    Хороший муж! Хороший вкус!
    Я тоже лежу и мечтаю о зале. Нет ни времени, ни сил, ни желания, а перед НГ еще и денег нет.
    Да и потом у меня еще слишком большой лишний вес....
  5. Аватар для Марррия
    Дааа,нехватка денег удручает
    А может связать что то.Я вот этим успокаиваюсь.Вяжу игрушки,всякие бесделушки,шарфики.Нитки стоят недорого
    И вообще Новый год же скоро,выше нос!я обажаю этот праздник.Щас пойду из солёного теста игрушки на ёлку делать
  6. Аватар для Марррия
    А муж у меня хороший,это правда.Он самый лучший,как он ко мне относится и относился когда я была толстушка.А сейчас щупает меня,на бёдрах кости выпирают,говорит ручки)))
  7. Аватар для Муся я
    очень хорошенькая на фото, такая стройная. Сыночек-лапулечка умилил, и муж умилил. Мира и счастья вашей семье!
    У нас рост одинаковый, 172, поэтому могу точно сказать, что через 10 кг "мамончика" не будет. Это вообще непередаваемо радостно - чувствовать впавший животик. "мамончик", на мой взгляд, не зависит от того, рожала девушка или нет, все от жира, и от типа фигуры. А у Вас еще есть время для достижения нужного животика. Желаю достигнуть планируемых целей!
  8. Аватар для Марррия
    Я не верю что моего мамончика не станет,всё таки есть растяжки и было кесарево
    Под такие платья я куплю утягтвающее бельё.Работать над телом прийдётся самой,в спорт зал ну ни как,не с кем младшего оставить,муж работает до поздна
    Маленький мой всегда все полы в магазинах вытирает.Под примерочными лежит или со мной в кабинке,а тут нашёл лазейку
  9. Аватар для murchik
    Очень хорошенькая на фото..))) В платьях отлично!
    Насчет "мамончика", у всех он есть и у не рожавших тоже.. На пляже комплексовала, а потом огляделась вокруг, и с "мамонищами" люди себя уверенно чувствуют.. Хотя, тоже хочу впалое пузико))
  10. Аватар для Марррия
    murchik,спасибо
    Я понимаю что нужно работать над собой,то что годами наедалось так быстро бесследно не исчезнет.
  11. Аватар для Sahina
    Оказывается ты такая молодая миловидная девушка, а совсем даже не тётушка :) как на фото "до"! Вот, что делает с нами лишний вес - сами на себя не похожи! Очень понимаю соседей, которые не узнают тебя теперь :) я бы тоже не узнала :)
    Мариш, классно выглядишь! Глядя на такие примеры, понимаешь, что риск того стОит!!! Молодец, так держать!
  12. Аватар для Марррия
    Sahina,незнаю кто та тётка
    Спасибо за комплименты,ты тоже скоро нас удивишь своим превращением,и всё будет хорошо,не боись непась(так мой сынулька говорит)))
  13. Аватар для Таточка
    Тоже очень хочется полюбоваться новыми платьями и порадоваться вашим успехам. Принимайте в друзья.
  14. Аватар для Ladusya
    Лучшего подарка к Новому году, чем такое Преображение представить невозможно. И ведь не только новая фигура и платье, но и уверенность в себе, и любовь, и уважение к себе -любимой. Правда, ведь?
  15. Аватар для Светлана 77
    Маррия! Красавица, стройная девчонка, ножки - супер! Успехов тебе стать совершенством!
  16. Аватар для Марррия
    Девочки,спасибо вам мои дорогие!
    Ladusya,я к новому году загадывала весить 85 кг,а вон как выходит,даже и не мечтала,спасибо
    Светлана,я буду стремиться подкачать теперь это всё,спасибо
    А вообще я пришла к выводу.Что одежда это очень важно.От еды мы подучаем удовольствие и нам ведь важно что мы едим.Так и с одеждой
    Я получаю наслаждение от хорошей качественной вещи,от того что на мне она смотрится и мне тепло и уютно,а раньше ведь мне было по фиг что за мешок на мне
  17. Аватар для Таточка
    Шикарный результат! Очень понравилось платье со спущенным плечом!
  18. Аватар для Марррия
    Спасибо Таточка,и мне оно понравилось.Платье верх летучая мышь на одну сторону,а низ прямой.Я его планирую весной носить
    Платье которое второе чёрное оно выходное,взяла чтобы было в шкафу на случай если пригласят куда то.Оно мне впритык и если ещё похудею то будет тоже хорошо
    А платье с принтом на самом деле выглядит лучше,его можно и зимой носить
    Это мои первые платья за 14 лет!И то я смотрю что ноги хоть и имеют изящные очертания но кожа ещё дрябленькая
  19. Аватар для Ninako
    Вы великолепно выглядите! Очень понравилось!
Рейтинг@Mail.ru