Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. "Толстые мысли" приводят к лишнему весу

Наши уважаемые - в плане достоверности обрабатываемой информации- норвеги провели некоторое исследование. Я дам ссылочку, http://www.sciencedaily.com/releases...f826MSRM.email но там на английском. так что тут я суммирую для тех, кто не владеет.

Получается, что критиковать себя никак нельзя. Ибо - согласно исследованию те, кто в подростковом возрасте считал себя толстым (хотя, может и был в норме, просто не худым) - с большей долей вероятности становились ...

Обновлено 18.01.2015 в 09:48 Пропаганда

Категории
    Без категории
  2. Вопрос модераторам

Люди добрые, подскажите, где на нашем сайте есть кнопка типа "пожаловаться на пользователя"? В последнее время участилась реклама на сайте, честно говоря, раздражает. Рекламная пропаганда заполонила дневники, невозможно читать реальных форумчанок. Кстати, на одном из сайтов по пластической хирургии за фокусы с продвижением "левых" услуг участник форума получает пожизненный бан. А как у нас?
    Категории
    Без категории
  3. Вода и изжога.

С целым желудком меня изжога посещала как-то редко. И уж никогда на воду. Читая тут, я как-то даже не верила, что люди от воды после ОП могут изжогу получать. Ну, это же вода, чистая, необходимая организму! Но сама ее и получила, эту изжогу. Она другая, тусклая, небольшая, но все равно не приятная. Можно ночью проснуться от ее " прихода", оч противно. Первый месяц принимала омез по мере надобности, а потом поехала за водой к любимой нашей матушке Матроне Московской. И - нету у меня изжоги ...
    Категории
    Без категории
  4. Все таки сделала гастроскопию!)))

Всем большое спасибо за комментарии к моему вопросу.
    Пришла к врачу, спросила, сказали, что уже все зажило, можно спокойно делать. Некоторые врачи собрались и засыпали вопросами, наблюдали за процессом, всех я очень заинтересовала и заинтриговала. )))
    Делала саму эзофагогастродуоденоскопию в районном КДЦ№6, врач очень опытная и делала все аккуратно, за что ей большое спасибо! Ничего не болит и все прошло как по маслу.
    Небольшое заключение напишу.
    В н/3 пищевода определяются ...
    Категории
    Без категории
  5. 2-й месяц СЛИВ

Вес на момент операции 160. Сейчас 136кг.Потеря за второй месяц 8 кг. Пью витамины В-12 производитель now. Белок перестал пока(( нужно снова начать. По еде - курица, мясо идет с трудом. Отлично залетают креветки)) почему незнаю) спорта пока нет, планирую начать плавать
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru