Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Katrina

Все таки сделала гастроскопию!)))

Оценить эту запись
Всем большое спасибо за комментарии к моему вопросу.
Пришла к врачу, спросила, сказали, что уже все зажило, можно спокойно делать. Некоторые врачи собрались и засыпали вопросами, наблюдали за процессом, всех я очень заинтересовала и заинтриговала. )))
Делала саму эзофагогастродуоденоскопию в районном КДЦ№6, врач очень опытная и делала все аккуратно, за что ей большое спасибо! Ничего не болит и все прошло как по маслу.
Небольшое заключение напишу.
В н/3 пищевода определяются продольные эрозии 0,3-,0,5см.Недостаточность кардии. Эзофагит ст. А. Реактивный рефлюкс-гастрит культи. Дуоденит. Густая желчь в большом количестве.
В общем мне как обывателю кроме эрозий ничто ни о чем не говорит))))
Так, что запишусь в РЖД №6 к гастроэнтерологу и буду узнавать как лечиться.
Желчь выбрасывается как на тощак, так и сразу после еды, если честно, то доставляет огромный дискомфорт, в остальном же все меня устраивает, даже отрыжка воздухом в течении всего дня, с этим я готова мириться, лишь бы остаться стройной и красивой!!!)))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Sonora
    Похоже есть косвенные признаки грыжи пищевода. А с желчью даа...бедненькая, как же Вам приходится (( Может пока до доктора не дошли попейте каких нибудь стимуляторов кинетики, типа Мотилиума, чтобы перестальтика в нужном направлении работала. Желаю скорейшего успешного разрешения этих проьлем!
  2. Аватар для Пропаганда
    Да, интересно, конечно. Меня прям прострелило слово "культя", мне приятнее думать, что у меня просто " маленький желудок ". С желчью у меня тоже проблемы, застой, это выяснили на пред операционной узи, и я пила холицистол, что ли. Но улучшения явного не было, я хочу еще отдельно сходить к гепатологу.

Моя мама верит, что от всех эрозий желудка спасает слизь из овсянной каши, на воде и без добавок. А у мамы вся жизнь борьба с язвой. Попробуйте, каша безвкусная да и безвредная. По утрам, натощак, небольшую чашечку кушать.
  3. Аватар для Sonora
    Слизь конечно дело хорошее, но она не лечит причину заброса желчи в желудок и рефлюксно эзофагитные проявления ( а эрозии на пищеводе именно из-за этого). Вот сходит Katrina к доктору и все станет ясно.
  4. Аватар для Пропаганда
    Это точно, я и писала только про эрозию.
  5. Аватар для Katrina
    Спасибо мои хорошие за поддержку!!!! *** Сейчас пью омез 2 раза в день за пол часа до приема пищи и аллохол 2таб. 3 раза в день, как не приму желчь аж брызжет))) Буду ждать приема врача. Скоро фоточки выложу, под отчетный 6-й месяц, заходите, смотрите, милости прошу!
  6. Аватар для Бася
    Кдц6 мне очень знаком, я там работаю. Но то, что я слив1год4мес. никто не знает
Рейтинг@Mail.ru