Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 5 месяцев жш

Ну, что сказать, уважаемые форумчане. Вес постепенно уходит. Не так быстро как хотелось бы, но спасибо, что уходит. Вес на сегодняшний день 81,3. Гад, 2 недели назад был 81. Итого отвес за месяц 4, 2. Совсем неплохо, не так ли?
    Сейчас в командировке, поэтому питание никакое. Белок видно не добираю, так как на лице и ногах сильные отеки. Взгляд из-за этого стал тяжелым. Незнакомые меня опасаются. Предполагают, что я работаю на руководящей должности в МВД. Гы.
    Воду пью совсем плохо. ...
    Категории
    Без категории
  2. Пока на том берегу

Все доброе время суток !
    Меня зовут Наталья , мне 37 лет, рост 159, вес 95 - такая вся шарообразная я пока !

Сегодня была на консультации,еду в метро в голове винегрет, думаю вот дура , куда я еду?зачем? неужели я не могу взять себя в руки!!! Другая половина мозга опрометчиво говорит-нет не можешь! может хватит себя обманывать?Короче ехала размышляла , потом вроде успокоилась , по крайней мере сегодня меня никто оперировать не будет , общалась с Владимиром Викторовичем))) ...
    Категории
    Без категории
  3. ЖШ. 8 месяцев.

Прошло 8 месяцев.
    Вес сегодня 102 кг.
    А это значит что общий сброс после оп 39 кг.
    Самочувствие хорошее.
    Моя спутница гипертония со мной,
    но намного легче удерживать давление в норме 120 на 80.
    Раньше такие цифры даже не мечтались.
    Витамины принимаю регулярно. Меняю наименования.
    Вот что сейчас принимаю:
    утро - Витрум (1 шт.), амлодипин (15 мг)
    день - Кальций Д3 Никомед (2 шт).
    вечер - Витрум Бьюти (1 шт), диротон ...

Обновлено 20.01.2015 в 10:50 Талисман

Категории
    Без категории
  4. Пророщенные зерна

Я раньше, в борьбе за вес, за что только не хваталась. Сидела на сыроедении и проращивала семена. Делала зеленые смузи и жила без соли, теряя по полтора кг за бессолевой день.

Сейчас, после ОП мне еще интереснее что-то себе обустроить в виде здорового питания, ибо:
    1. худеть хоцца
    2. молодеть тоже
    3. после ОП под удар попадает желчный, надо его защитить

Ну, а здоровое питание, безо всякой химии, и на вкус было очень приятно. Сейчас у меня взошла ...
    Категории
    Без категории
  5. Отчёт- 1 месяц

Сегодня ровно месяц после оп. Слив.Печатники. Вес до оп-111кг, рост -164 см, возраст-39 лет.
    На сегодняшний день вес -99,5 кг, отвес 11,5 кг и УРА! Я в двузначных, пустяк, но приятно. Свой бесплатный бонус к оп в виде изжоги, я как и думала( ну почему-то я сразу знала) мне достался. Пью Омез утром и вечером. С питанием, как и с водой полный хаос и бардак. Но я работаю над этим! Вода идёт не важно и вливаю её в себя долго. Частенько не выпиваю даже литра. Кофе пить вообще не могу, хотя бывший, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru