Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ГАВ

Отчёт- 1 месяц

Оценить эту запись
Сегодня ровно месяц после оп. Слив.Печатники. Вес до оп-111кг, рост -164 см, возраст-39 лет.
На сегодняшний день вес -99,5 кг, отвес 11,5 кг и УРА! Я в двузначных, пустяк, но приятно. Свой бесплатный бонус к оп в виде изжоги, я как и думала( ну почему-то я сразу знала) мне достался. Пью Омез утром и вечером. С питанием, как и с водой полный хаос и бардак. Но я работаю над этим! Вода идёт не важно и вливаю её в себя долго. Частенько не выпиваю даже литра. Кофе пить вообще не могу, хотя бывший, заядлый кофеман. Остаётся чай, который идёт более менее сносно, без сахара, с ним уже не могу. Объёмы потребляемой еды: жидкости( супа например) - грамм 100, твёрдой пищи( 5 креветок, курица в котлете1/3, курица печёная, паштет, сыр, яйцо всмятку, 3 роллы) грамм 40-50, дальше наступает чувство насыщения. Болей никаких нет, всё достаточно комфортно, швы пока не зажили, на двух ещё корочки. Худею по-дурацки, ушли от меня щеки, руки потихоньку превращаются в крылья( а может я птица, да не простая, а ЖАР-птица;)) и ж..па, хотя отчаянно хотелось избавиться в первую очередь от живота, блин! Ну что ж, значит не время, избавимся позже! Что ещё, а да, пробывала колдырять, но чуть-чуть, 150 грамм беленького, полусладенького, таки я Вам скажу, фигня полная, не вштырило ни капли, хотя я надеялась, что немного на новый желудок подразвезёт, но была как стекло, аж противно! Вот уже дня два настраиваю себя на протеин и на походить, надо же, едрён батон, этот самый спорт вводить, а то и правда, превращаясь в птицу эту самую, ЖАР и улечу в тёплые страны!!! Всех безумно люблю, адье!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    ГАВ! Отличный минус!)) и двузначные, между прочим- совсем и не пустячок!!!)

Могу ошибаться, но по моему, омез можно только раз в день

Поправте меня ктонить, если ошибаюсь!

Живот...дааа это самый упертый кусок оргпнизма!))) но он сдастся- точно говорю!!!)

Не сбавляй обороты, ГАВ! Все отлично!
  2. Аватар для ГАВ
    Как один!??? Мне один не хватает, мне один хватает только на день, а вечером, на сон грядущий у меня новая изжоговая серия начинается, я без таблы не усну или усну, но ночью всё равно проснусь и выпью. Что правда один, а что ж мне тады делать????
  3. Аватар для Solek
    Попробуй париет. Он дороже. Но лучше действует. Может его на весь день хватит
  4. Аватар для Foxy
    Солек, мне врач два раза велел первые два месяца пить омез, но я бросила через неделю, т.к. без надобности был... в отличии от сейчас...((
    ГАВ - молодец, хороший отвес, так держать))
    Не вштырило вино говоришь? Пару глоточков коньяка и небо в алмазах тебе обеспечено на пару часов))
  5. Аватар для ГАВ
    Так на весь день мне и Омеза хватает, на ночь вот не дотягивает.
  6. Аватар для Solek
    Оооооо!!! Коньяк!!! Моя вечная и единственная любовь среди спиртного!))))

Иногда ему правда с мартини изменяю))))
  7. Аватар для ГАВ
    Да-да, Фокси, мне уже кто-то советовал, ну прям до алмазов я тоже не планирую, мне бы так, чуточек туману в мозгах и хорошо.
  8. Аватар для Foxy
    Солек, коньяк моя слабость и самая дорогая статья расходов в моем бюджете))
    ГАВ, да лаааадно))) накроет сразу и отпустит быстро, только не вздумай благородный напиток закусывать!))
  9. Аватар для ГАВ
    Нет, клянусь! Я твёрдо помню- либо жрать, либо бухать, чего продукты переводить. Всё должно быть МОНО!!!! МОНО коньяк, моно мартини и т.д., а там алмазы, не до еды совсем :)))) эх, всё как я люблю прям!!!
  10. Аватар для Foxy
    Кстати, благодаря санкциям в магазинах появился Кизлярский коньяк, КВ, мнямка)) От него такой аромат во рту раскрывается, букет потрясающий, спирта не чувствуется, рот не обжигает... мммм....))
    А самый лучший коньяк который я пробовала, это Багратион от 20 лет выдержки, даже Хеннеси нервно курит в сторонке...)
  11. Аватар для ГАВ
    Ага, усё законспектировала, теперича осталось дождаться выходных и, ДАЁШЬ теорию в практику!!!!!
  12. Аватар для Solek
    А я вот недавно распробовала армянский Арине
    Недорогой о очень вкусно пьется!)

Никакого похмелья от него. В обчем- просто прелесть)

Про дорогие писать не буду)))) ибо захочется- а не по карману пока!))

Ну тоооненькую долечку лимончика, истекающего кристальным соком и слегка припорошенным сахарком- под коньячок- ммммнямка!))))) можно и нуно!!!!!
  13. Аватар для ГАВ
    А мне можно лимон? А коньяк на свежеоперированный нормально ляжет? Не крепковато для первого месяца?
  14. Аватар для Foxy
    Ляжет нормально, но будет больно, потом почувствуешь всю длину своего кишечника, т.к. коньяк будет плыть по периферии твоего организма отдавая тепло и негу))

аЦтавить лимон! Хочешь оттенить, то маслинку и то, не фик!
    Кстати лимон забивает вкус коньяка...
  15. Аватар для Solek
    Ну дык... Скока того лимона..., а скока коньяка!)))) с моими дозами коньяка мне надо ящик лимонов сожрать- чтоб забить вкус напитка Богов!)))
  16. Аватар для Foxy
    [quote]с моими дозами коньяка мне надо ящик лимонов сожрать- чтоб забить вкус напитка Богов!)))[/quote]

Ох...)) хорошая доза))
  17. Аватар для Марррия
    Поздравляю!Всего за месяц и в двузначные это классно,мечта многих
  18. Аватар для ГАВ
    Не поняла ......, как это -" будет больно", я больно не хочу!
  19. Аватар для Sonora
    Поздравляю с лихими девяностыми - этож круть крутецкая!
    И это, отставить бухать, ищи вас потом по торпедным отсекам )))))) все то тебя тянет на экстрим ))
    Пить можно попробовать через трубочку - оно задорнее пролетает )))
    ? как стул? Есть ли чувство голода?
  20. Аватар для Sahina
    Ой, Настён, только увидела твой отчётик! Ураа-аааа! С первым Юбилейчиком тебя! С классным отвесиком! :) Ты только брось в жар птицу превращаться :) ! Чтобы в красотку превращалась, жаров тут и без тебя хватает! :) А живот етить ему некуда(!!!) такая-же беда! Куда он денется - сдуется рано или поздно!
Рейтинг@Mail.ru