Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Сегодня ровно месяц после оп. Слив.Печатники. Вес до оп-111кг, рост -164 см, возраст-39 лет.
На сегодняшний день вес -99,5 кг, отвес 11,5 кг и УРА! Я в двузначных, пустяк, но приятно. Свой бесплатный бонус к оп в виде изжоги, я как и думала( ну почему-то я сразу знала) мне достался. Пью Омез утром и вечером. С питанием, как и с водой полный хаос и бардак. Но я работаю над этим! Вода идёт не важно и вливаю её в себя долго. Частенько не выпиваю даже литра. Кофе пить вообще не могу, хотя бывший, заядлый кофеман. Остаётся чай, который идёт более менее сносно, без сахара, с ним уже не могу. Объёмы потребляемой еды: жидкости( супа например) - грамм 100, твёрдой пищи( 5 креветок, курица в котлете1/3, курица печёная, паштет, сыр, яйцо всмятку, 3 роллы) грамм 40-50, дальше наступает чувство насыщения. Болей никаких нет, всё достаточно комфортно, швы пока не зажили, на двух ещё корочки. Худею по-дурацки, ушли от меня щеки, руки потихоньку превращаются в крылья( а может я птица, да не простая, а ЖАР-птица;)) и ж..па, хотя отчаянно хотелось избавиться в первую очередь от живота, блин! Ну что ж, значит не время, избавимся позже! Что ещё, а да, пробывала колдырять, но чуть-чуть, 150 грамм беленького, полусладенького, таки я Вам скажу, фигня полная, не вштырило ни капли, хотя я надеялась, что немного на новый желудок подразвезёт, но была как стекло, аж противно! Вот уже дня два настраиваю себя на протеин и на походить, надо же, едрён батон, этот самый спорт вводить, а то и правда, превращаясь в птицу эту самую, ЖАР и улечу в тёплые страны!!! Всех безумно люблю, адье!