Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Новичек.

Приветствую Вас худышечки, девочки и мальчики. Принимайте новенькую. Давно читаю форум, вот решила зарегистрироваться. На операцию пока не берут, так как у меня лактация. А хочу, прям сил нет ждать)) Очень за всех рада, Вы меня очень вдохновляете! Но не вериться, что со мной тоже может такое произойти))))
    Категории
    Без категории
  2. Отчет 3 месяца

27.10.2014 90 кг
    27.11.2014 79кг
    27.11.2014 77кг
    21.01.2014 74 кг

Итого за 3 месяца 16кг.. Я очень довольна. питание комфортное, но не сбалансированное. анализы пока не сдавала тк себя великолепно чувствую)

пока не начала заниматься спортом. боюсь повторений. Все что было мной скинуто за счет спорта, непременно возвращались как только бросала заниматься(( дурацкая мысль но как есть..
    Категории
    Без категории
  3. Возьмут ли меня оперировать?Жировой гепатоз, варикоз, гепатомегалия и еще плюс Липома

Всем доброго времени суток! Осталось меньше 10 дней до оп! Все диагностические исследования кроме экг прошла. Осталось снять ЭКГ и сдать анализы... И каждое исследование выявило "дефект"
    Все по порядку:
    1) печень увеличена в размерах, жировой гепатоз
    2) дискенезия желчных путей
    3) что то не так с ЧЛС почек
    4) на узи женских диффузные изменения (снимала 2 раза 1раз поставили поликистоз)
    5) варикоз вен нижних конечностей
    6) гастрит, эзофагит ...
    Категории
    Без категории
  4. Шаг №1

21.01.2015 в 19:09 (Я не здамся без бою! (с) "Океан Ельзи")
    23 января отныне будет моим вторым днем рождения. 23 января 2015 года у меня назначена операция СЛИВ.

Волнуюсь, но жду с нетерпением!

Новая жизнь!

В добрый путь!
    Категории
    Без категории
  5. Анализы, 1,5 месяца ЕИШ.

Железо во всех ипостасях выше нормы(скоро нельзя будет ходить возле магнитов).
    Холестерин понижен, но индекс атерогенности норма ( мож на радостях маслица навернуть?).
    Печеночные ферменты чуть выше нормы (пичалько)
    Сахар - норма ( йес!!).
    Белок - норма.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru