Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Югра

Новичек.

Оценить эту запись
Приветствую Вас худышечки, девочки и мальчики. Принимайте новенькую. Давно читаю форум, вот решила зарегистрироваться. На операцию пока не берут, так как у меня лактация. А хочу, прям сил нет ждать)) Очень за всех рада, Вы меня очень вдохновляете! Но не вериться, что со мной тоже может такое произойти))))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Инга1970
    Привет.)))) Есть желание и деньги, все произойдет. Главное, что вы знаете, что есть такие возможности. А сейчас главное ребенок. Читайте форум, думайте.
  2. Аватар для ГАВ
    Привет, новичок! Читайте, читайте - это очень познавательное, удивительное и информативное место! То, что Вы с нами уже хорошо, значит, когда придёт Ваше время всё исполнится! Вам удачного и назидательного чтения, будьте в состоянии покоя, Вы же уже всё знаете, когда, куда и где Вы будете превращаться в Красотку. Так что впадает в состояние нирваны( это касается только нервов, а не еды) и спокойненько кормите киндерёнка!
  3. Аватар для ioanna
    Удачи вам, и желания, и все сбудется у вас!!!
Рейтинг@Mail.ru