Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Мои метаморфозы

Анализы, 1,5 месяца ЕИШ.

Оценить эту запись
Железо во всех ипостасях выше нормы(скоро нельзя будет ходить возле магнитов).
Холестерин понижен, но индекс атерогенности норма ( мож на радостях маслица навернуть?).
Печеночные ферменты чуть выше нормы (пичалько)
Сахар - норма ( йес!!).
Белок - норма.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Saga
    не знаю, что у вас за зверь такой, видимо, какая-то модификация жш, но по печени не переживайте, для нас это норма до 1,5 лет - повышенные алт/аст иметь, печень очищается.
    а что плохого в сливочном масле? я его каждый день ем.
  2. Аватар для ГАВ
    Сонорочка, ну по-моему усё прекрасно! Печеночные ферменты,мда, а в остальном прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хорошо! С магнитами поаккуратнее, а то пр липнешь м что дальше делать будешь? ;)
  3. Аватар для ГАВ
    Твой ЕИШ ваще радует в таком формате, а вот в развёрнутом варианте морочит своей умностью и полной невозможностью это выговорить:)
  4. Аватар для Sonora
    Saga, у меня нерегулируемый бандаж на желудке и кусочек выключенной тонкой кишки. Т.е и рестрикция и мальабсорбция в одном флаконе
    Да, доктор говорил, что будет, но так неприятно. Я долго болела печенью и привыкла подстраивать жизнь так, чтобы печеночные ферменты были ближе к норме, а тут..фу фу фу.
    Масло полезно, но я давно его не ела - только оливковое и льняное.
  5. Аватар для Sonora
    Настя, дык название моей операции муж посчитал за вычурное проклятие )) Теперь называет меня из за шва на пузе Франкенштейном еюноилеошунтированным))
  6. Аватар для ГАВ
    Выговаривает!!????0)
  7. Аватар для bdavid
    А выключение тонкой кишки в каком виде? Полностью или по нему что-то проходит
  8. Аватар для Sonora
    Насколько я поняла, там 100 см отключено, но в нее частично поступает сожержимое ( чтобы ворсинки не отмерли). Есть несколько вариантов отключения, я завтра у доктора уточню, какой именно мой. Самой интересно.
  9. Аватар для Sonora
    Насть, у мужа коллегу на работе зовут Мурзунлуз Захиджон Абдулазизович. После этого муж может выговорить все что угодно )))))
  10. Аватар для ГАВ
    М-да, прочитала сначала ФИО коллеги, потом метнулась и прочитала твоё ЕИШ и поняла две вещи: муж у тя, что надо, прям боец! И всё-таки ему не повезло больше с названием коллеги, чем тебе с названием оп, хы-хы!
  11. Аватар для Анечка
    Сонора, молодец! Название операции жесть, конечно, но новости прекрасные! :)
  12. Аватар для Yolik
    100 см это док пожадничал))
  13. Аватар для thinner
    странное еюноилеошунтирование...
    даже при стандартном ЖШ и то больше кишки выключается - 150 см.
    А при БПШ - 400 см.
  14. Аватар для Saga
    дык там ж бандаж как основной ограничитель, как я поняла, а байпасс типа страховка, не?
  15. Аватар для Dali
    Анализы радуют. А масло я ем каждый день на завтрак.. Как же без него.
  16. Аватар для Sonora
    Ага. Очень странное. Никакого недостатка в витаминах и элементах. ( Это я не про себя, а про таких же из Минского гернио барио центра). Результат разный. Буду надеятся что мой случай попадет в статистический створ удачных операций. Мне не нужно худеть до 55 кг. Моя цель 75-80. Удерживать буду бульдогом.
  17. Аватар для Saga
    Sonora, я не то что хочу напугать, просто констатирую тот факт, что через 1,5 мес и не может еще ничего глобально измениться. Я контролировала свои показатели также начиная с 6-ой недели после оп и дальше на постоянной основе, так вот через 6 недель у меня все улучшилось по сравнению с дооперационными, а изменения начались к 6 месяцам пост-оп, именно тогда у меня печеночные алт/аст повысились, Б12 снизился, что-то там еще изменилось, не помню уже, а в 1,5 мес и в 3 мес после оп были в норме.
    А вам, безусловно, желаю только хороших результатов, но следить за своим состоянием нужно постоянно.
  18. Аватар для Yolik
    У меня и через полгода, не считая ферритина, все было ок. Хотя, витамины пила ну очень эпизодически, белок не пила вовсе. А отключено у меня 200-210 см.
  19. Аватар для Sonora
    bdavid узнала у доктора. Откдючено 1,5м и химус в отключенный участок не попадает.
    Saga, Да, я понимаю. Это просто запись для истории. Мониторить буду. Пишу эксельфайл про анализы и морфометрию.
  20. Аватар для Yolik
    А что тогда туда попадает о_О
Рейтинг@Mail.ru