Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Грустно стало

Девочки, только прочитала об Ойре. Как то грустно стало.. Читала ее кулинарные рецепты. Нет почти сообщений, где она жалуется.. Неужели наши врачи не смогли ей [HTM[/HTML]помочь? Она очень любила собак милая..
    Категории
    Без категории
  2. мой жёлчный удалён вместе в 21 камушком

Привет всем на форуме...

Вот 19 числа в 18.30 по местному удалили мне мою щебёночку вместе с жёлчным.
    Операция прошла без сучка и задоринки,отход от наркоза даже неощутила, проснулась как после послеобеденного сна -бодренькая без болей где небудь ,и главное без тошноты и противного кашля,первое что сделала руками начала трогать живот в поисках бинтов потому что подумала что операция непроизошла по каким то причинам, но четыре дырочки и дренажная трубка оказались ...
    Категории
    Без категории
  3. Слив спустя 2 года.

Всем привет.

Пишу редко, но на сайт захожу довольно-таки часто. Решила отчитаться что и как у меня с весом.

А с ним все хорошо, он устаканился, и организм чувствует себя комфортно. 2 кг болтаются туда-сюда, таким образом вес сейчас колеблется от 46 до 48 кг. Объемы не меняются. Состояние внешней изнуренности ушло, кожа посвежела и стала более упругой.
    Не могу сказать, что это пришло в норму само собой. Я очень сильно занялась своим телом, в том числе и внешним ...
    Категории
    Без категории
  4. Загрузила небольшой альбомчик "Абдоминопластика".

Фотографии советую смотреть только "сильным духом". Приятного мало. Но, как информация, думаю - полезно.
    Сегодня - 2 месяца после операции. Все нормально. Вышла на работу. Единственное неприятное ощущение - время от времени живот в области поперечного шва становится как камень. Была на контроле у оперирующего врача - сказал, что все нормально.Можно понемногу себя нагружать. Но ПОНЕМНОГУ! Пока что меня хватает на 3-4 часа сидения в бюро за компьютером. Больше - уже тяжеловато. Вес ...
    Категории
    Без категории
  5. Кто устанавливал бандаж?

Отзовитесь те кто устанавливал бандаж, хочу узнать ваши ощущения и т.д.:D
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru