Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Надежда2105

Кто устанавливал бандаж?

Оценить эту запись
Отзовитесь те кто устанавливал бандаж, хочу узнать ваши ощущения и т.д.:D
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ioanna
    Я устанавливала, вес ушел за полгода -30 кг, а затем +20 за год. Убрала, сделала шунт. А если хотите по ощущениям то почитайте форум, есть раздел по бандажированию, там есть все что вы хотите узнать, просто наверняка никто не захочет вновь переписывать вам свои ощущения. Я прежде чем сделать бандаж сидела наверное месяц читала весь форум.
  2. Аватар для Sonora
    ioanna, а почему тогда сразу не сделали ЖШ?
  3. Аватар для Annasochi
    Я делал бандаж почти 2месяца назад .после операции чувствую себя хорошо . Болей нет никаких иногда есть маленькие боль если чихну если сильно засмеюсь . А так все хорошо .
  4. Аватар для ioanna
    ioanna, а почему тогда сразу не сделали ЖШ?

да я и сейчас задаю себе этот вопрос, хотелось наверное меньше быть травмированной, не хотелось резать ничего, тем более я делала в 2010 году тогда все делали бандаж, это сейчас сразу делают слив или шунт, тем более сейчас уже больше написано про бандаж, чем тогда, если бы я тогда знала что меня ожидает впереди то никогда бы не сделала бандаж. Вместе со мной в одно время сделали бандаж ещё 4 человека, только одна довольна результатом, остальные уже переделали в другие операции.
  5. Аватар для Инга1970
    Сделала. Сбросила кг 17. Порт перевернулся. Попасть не могли, надо было резать пришивать назад. Вес со 107 пополз назад до 115.5 кг. А при росте 172 и максимальном весе 137 кг ждать чуда не приходилось. Читала два года форум и пришла к выводу, что в провинции носить инородное тело в организме смысла нет, все равно вытаскивать. Поехала в Москву к нашим уважаемым докторам и сделала 13 октября слив с пермаколом. Вес сегодня 97. Первая операция в Сочи. Мне 44 года. Не мечтала самостоятельно похудеть и одеть платье и каблуки и вернуть молодость. Даже при таком весе мне хорошо. Бандаж был в моей жизни это не плохо и не хорошо. Это мой опыт. Хорошо что только порт перевернулся, а не все чем он чреват.
Рейтинг@Mail.ru