Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. слив с пермаколом спустя 2.5 мес

привет всем! особых новостей нет. Хотела узнать , только у меня такая слабость беспробудная или это нормально ?
    Категории
    Без категории
  2. Лечение в клинике после ОП

Итак, мне повезло все-таки лечь в клинику неврозов на Шаболовке, потому что получилось госпитализировать двух из троих моих сорванцов.

Я пока пробыла там 2.5 дня и на выхи меня отпустили домой. Лежу в 3м отделении.

Клиника бесплатная абсолютно. Нас разместили ( в палате по 4ре), кормят на удивление хорошо, 6 р/день, ко мне в Слив почти все влезает. Забегая вперед, скажу, что потеряла там 800 грамм за 2.5 дня - ибо без сладкого и, главное без соленого. Даже без кофе, ...

Обновлено 24.01.2015 в 07:33 Пропаганда

Категории
    Без категории
  3. 10 месяцев Слив

1 мес - 19
    2 мес - 4
    3 мес - -3
    4 мес - 4
    5 мес - 5 кг
    6 мес - 5 кг
    7 мес - 5 кг
    8 мес - 4 кг
    9 мес - 4 кг
    10 мес - 0 кг

вес 114, отвес 53 кг

видимо это то самое плато. в течении месяца вес бегал между 113,5 и 115. грустю я по этому поводу, но надеюсь, что постоит-постоит и сдвинется. )
    Категории
    Без категории
  4. ИЩУ ПОДДЕРЖКУ. ...

Вот и пришло МОЕ время....,
    начала активно интересоваться ОП Слив-2 .
    Живу в Краснодаре, а впечатления нахожу только от тех кто делал ОП в Москве. Боже как мне страшно. ...но желание быть стройной преобладает!!!
    Категории
    Без категории
  5. 1 Год

Ровно год назад: 43 года, рост - 182, вес в момент ОП - 115, максимальный вес - 120.
    Печатники, Слив.
    Сегодня: стабильный вес (более 3 месяцев) - 90-92 кг.

Все круто. Ничего не растягивается. Волосы уже восстановились. Практически ничего не висит. Ем мало )))

Обычный рацион в рабочий день:
    завтрак - овсянка + полкружки кофе
    перекус - кофе + "печенька"
    обед - полпорции салата + полпорции супа
    ужин - полпорции "второго" ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru