Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Итак, мне повезло все-таки лечь в клинику неврозов на Шаболовке, потому что получилось госпитализировать двух из троих моих сорванцов.
Я пока пробыла там 2.5 дня и на выхи меня отпустили домой. Лежу в 3м отделении.
Клиника бесплатная абсолютно. Нас разместили ( в палате по 4ре), кормят на удивление хорошо, 6 р/день, ко мне в Слив почти все влезает. Забегая вперед, скажу, что потеряла там 800 грамм за 2.5 дня - ибо без сладкого и, главное без соленого. Даже без кофе, хотя в поликлиническом корпусе стоит кофе машина. Но кофе мне категорически не хотелось. Никакой диеты в больнице нет - и жирдосиков типо меня и анорексичек кормят с одного стола.
Лечение: я еще не на все лечение попала, но все же: ЛФК, дыхательная лечебная гимнастика, электросон, душ циркулярный. Массаж и капельницы.
Физиотерапевт из-за состояния моих женских дел, запретила кедровую бочку. Хоть бочка и платная. Абсолютно никто не раскручивает вас на деньги. Мне удалось уговорить ее на спа-капсулу, но она отключит там нагрев и вибрацию - так что я оплатила пока одну, вдруг оно бессмысленно без этих двух функций. Еще я докупила себе йодо-бромные ванны. Больше купить нечего, увы. Бассейн и спортзал не работают.
Таблетки дают, всем по-разному, мне утром и вечером, я и раньше хорошо спала, теперь могу, кажется, впасть в зимнюю спячку. Главное для меня - невропатолог мне прописал мои необходимые капельницы -они и не дешевые ни разу, но мне их поставят совершенно бесплатно. Сосудистое и церебролизин, это по другим показаниям. Не нервным. Все, что удастся сэкономить , внесу в погашение кредита за ОП
Что касается переедания, то, как я поняла, единственный способ в клинике подавить обжорство -флуоксетин. Причем в хорошей такой дозе - 40мг. Это и АД и вот, говорят, снижает аппетит. Мои АД отменили. Я между завтраком и обедом успевала проголодаться и брала в столовой черного хлеба пару кусочков.
Что еще - туалет и душ на этаже, внутри палаты все же обшарпанные, а вот холл прекрасен и даже с кожаной мебелью. Холодильники есть, но еду я брать с собой не бу. Горячая вода есть в кулере.
Максимальный срок 3 недели, стандартный 2 недели. В связи с больничной реформой все посокращали и максимально назначают 7 процедур. Мне обещали продлить до 3х недель, чтобы докапать мои нужные капельницы.
Ну и берут анализы, ЭКГ сделали, смотрят чего-то. Весь день с бегах и не на все успеваешь. Вообще мне нравится, ощущение, что я наконец-то занялась собой очень приятное.
Что еще интересно: изжога меня не посещала. Зато я узнала, что такое "бегать к БД", капуста застряла как-то - то ли недожевала то ли много оказалось. Еле дошла до туалета ( в пищеблоке нет туалета)