Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Bravo

10 месяцев Слив

Оценить эту запись
1 мес - 19
2 мес - 4
3 мес - -3
4 мес - 4
5 мес - 5 кг
6 мес - 5 кг
7 мес - 5 кг
8 мес - 4 кг
9 мес - 4 кг
10 мес - 0 кг

вес 114, отвес 53 кг

видимо это то самое плато. в течении месяца вес бегал между 113,5 и 115. грустю я по этому поводу, но надеюсь, что постоит-постоит и сдвинется. )
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для kislyu4ka
    Не Грустите! У вас нереально классный отвес за 9 мес! Дайте организму отдохнуть чуть-чуть))
  2. Аватар для Ксения1
    Хороший отвес.. Поздравляю!! Удачи вам. А как ваши порции? Можете оценить стали от вы больше есть? Занимаетесь спортом?
  3. Аватар для Solek
    За 10 мес- больше 50 кг в минусе! Bravo- Просто БРАВО!!!)
  4. Аватар для Пропаганда
    Очень серьезное похудение! Поздравляю с таким отвесом и желаю скоро увидеть двузначные цифры на весах!
  5. Аватар для Светлана 77
    Шикарно! Сбросили с себя целого дармоеда! Так держать и Бог в помощь!
  6. Аватар для Пропаганда
    Сбросили с себя целого дармоеда!
    Как смешно написали и верно! Действительно, целый дармоед сидел в человеке, никакой пользы не приносил, только всем пользовался. У меня тоже вполне может "соскочить" дармоедик мой :0)) Буду теперь так о нем (лишнем весе) думать, забавно.
  7. Аватар для Bravo
    девченки, спасибо за поддержку!
    думаю тут новогоднее безделье сказалось сильно, да и сейчас еще в ленивом режиме ползаю, раз уж аврала нет. но аврал начнется 26 числа и будет меня колбасить до 2 марта, потом легкий перерыв в неделю и до 13 апреля опять в зверский забег. думаю все положенное сгоню.

а насчет порцаек - увеличились грамм на 20 твердой пищи.
  8. Аватар для Bravo
    спорт .... ммммм.... не могу, не хочу, не люблю. если удастся без этого отвратительного прожигания времени обойтись, я буду безумно рада.
  9. Аватар для Enotovna
    Настраивайтесь на физическую активность, я вот уже практически с год стою на одном месте, т.к. физическая активность не увеличилась, хотите худеть - нужно шевелиться, история у меня практически 1 в 1 с вашей )
Рейтинг@Mail.ru