Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Как набирать ккал?

28.01.2015 в 21:13 (Я не здамся без бою! (с) "Океан Ельзи")
    Девочки, я только в самом начале пути... и столкнулась с тем, что второй день я набираю не более 850 ккал.

Вчера даже 700 не набрала. Это плохо? От этого слабость?!

Что порекомендуете кушать в первый месяц после ОП, чтобы не скукожиться?! )))

Сколько раз кушали именно вы?! У меня получилось сегодня 4 раза... наверное мало... объемы не более 120 мл... от 80 до 120....

Пы.сы. А еще очень обострился нюх ))) Прям очень-очень )) Я ...
    Категории
    Без категории
  2. help

Измучалась со своими отеками. Не могу понять на что. Приехала из командировки, думала наладить белок. С пищей поступает максимум грам 20-30 в день. Не пью - отекаю. Пью 2 порции в день, хожу синяя отечная, вчера решила 3 порции - пипец какой-то. Утром проснулась, себя не узнала, стало еще хуже . Что делать, ума не приложу. У кого-нибудь было такое? Что можете посоветовать?
    И еще одна проблема - ощущение, что сохнут глаза, как-будто мало слезы, утром глаза все в красных прожилках. Утром ...

Обновлено 28.01.2015 в 20:58 светлана68

Категории
    Без категории
  3. Первая закупка витаминами. ЖШ

Превозмогая дикую слабость поплелась сегодня в магазин и зашла в аптеку.
    В выписном эпикризе сказано, что витамины надо начать принимать через месяц после оп. Но я человек запасливый и предусмотрительный. Пусть будет.
    По совету фармацевта взяла железо в жидком виде, говорит отлично усваивается.

Категории
    Без категории
  4. 28 января - день шестой ))

28.01.2015 в 16:28 (Я не здамся без бою! (с) "Океан Ельзи")
    Первое время, видимо, буду писать часто, так что пардон, если надоем ))
    Просто каждый день несет в себе что-то новое, доселе неизведанное )))

Как маленький ребенок с первыми зубами, первыми шагами, первыми словами )))

Итак, на сегодняшний день, общий отвес со дня операции - 5 кг 100 гр. Это не может не радовать!!! УРРЯ!

Температура 36,8, АД - 133 на 87, пульс - 79.

Что отметила новое для себя: начала мерзнуть )) Руки и ноги холодные. ...
    Категории
    Без категории
  5. клуб анонимных обжор

заказала себе для спортзала :-)
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru