Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Прощай бандаж, привет шунт!

Первая закупка витаминами. ЖШ

Оценить эту запись
Превозмогая дикую слабость поплелась сегодня в магазин и зашла в аптеку.
В выписном эпикризе сказано, что витамины надо начать принимать через месяц после оп. Но я человек запасливый и предусмотрительный. Пусть будет.
По совету фармацевта взяла железо в жидком виде, говорит отлично усваивается.

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Saga
    Перед оп что с анализами было?
  2. Аватар для Юлия08
    А какое именно железо? Не тотема? Тоже думаю может жидкие попробовать
  3. Аватар для Фроська
    тотема гадкая, девочки. зубы после неё черные.

я для себя два варианта выбрала: феррум лек или феррофольгамма.
  4. Аватар для Kuzyaka
    Перед оп что с анализами было?
    Всё было в норме.

А какое именно железо? Не тотема? Тоже думаю может жидкие попробовать
    Не знаю что такое тотема) Ферлатум - Испанское производство. Железа протеин сукцинилат.
  5. Аватар для Saga
    А с какой целью тогда железо отдельно принимать, если анализы в норме? Вам пока мульти хватит, супрадина типа, но тут девочки московские лучше подскажут. Запасы за один месяц не истощатся, а через полгода сдать анализы и смотреть на что конкрентно упор делать.
  6. Аватар для Kuzyaka
    А с какой целью тогда железо отдельно принимать, если анализы в норме? Вам пока мульти хватит, супрадина типа, но тут девочки московские лучше подскажут. Запасы за один месяц не истощатся, а через полгода сдать анализы и смотреть на что конкрентно упор делать.
    я просто перестраховываюсь)
    боюсь анемии и за волосы боюсь.
    я ведь только учусь))
  7. Аватар для Saga
    волосы полезут по любому, принять как неизбежный факт, как и то, что по любому потом восстановятся, у меня и так густые волосы, а стали шапкой буквально, к парикмахеру хожу чаще, чем к косметологу .
    анемия не факт что нагрянет, я бы дополнительным железом без необходимости организм не перегружала, понос может быть жестокий как побочка.
    в общем бесплатный совет - не форсировать события, питаться разнообразно, контролировать кровь и исходить из анализов. самодеятельность не всегда есть хорошо.
  8. Аватар для malinika
    У меня тоже жш. я покупаю спортивные витамины, так как там дозировка побольше чем в аптечных. хорошие опти вумен и ультра вумен. Ультра вумен хороши для кожи, и, вообще, для красоты, а опти вумен кроме всего энергии прибавляют. эти витамины надо два раза в день пить и я для себя решила, что опти вумен пью 1 шт утром, а вечером ультра вумен. пью их со 2 месяца. сначала толкла в ступке, теперь уже могу проглатить. лицо стало чистое, кожа гладкая.
    для волос стала еще до оп принимать за месяц пантовигар ( продаются в аптеке). пью по одной капсуле, хотя нужно по две. но в спортивных есть биатин, поэтому злоупотреблять не стала. волсы на месте, можно сказать почти не лезут.
    хочу купить в магазине спорт питания препорат под названием ДМАЕ ( вообще это по английски пишется, но я не знаю как) и каллоген - это тоже для красоты и молодости. но их сейчас нет. на следующей неделе позвоню- узнаю.

извиняюсь за спонтанное содержание и ошибки - пишу в машине с телефона.
    Обновлено 28.01.2015 в 22:21 malinika
  9. Аватар для Divag
    [B]Kuzyaka [/B] напиши, что для волос жрать... чо-та у меня уже полезли... а может лезут столько же, сколько и лезли, просто я очкую ))) Лучше перебдеть, чем недобдеть )
  10. Аватар для Kuzyaka
    Kuzyaka напиши, что для волос жрать... чо-та у меня уже полезли... а может лезут столько же, сколько и лезли, просто я очкую ))) Лучше перебдеть, чем недобдеть )
    На сколько мне известно, для минимизации потерь важно блюсти баланс БЖУ и всем известных витамино-минералов. И всё...
    Но, как доп.меры, у девушек тут много разных вариантов борьбы за волосы. Даже тема на форуме есть.
    http://forum.ves.ru/showthread.php?t=1463

До оп пила Lady's Formula для волос и ногтей, так как из-за бандажа тоже были проблемы с волосами. Падать они перестали, но интенсивного роста не заметила.

Фитовал - никакого эффекта, а вот одной моей подруге сильно помог...
    Короче, как всегда, придется разбираться и подбирать самой) Методом тыка...
Рейтинг@Mail.ru