Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Как то так.)

Приветы всем моим знакомым,подружкам и новичкам!
    Как вы поживаете?Надеюсь,что всё у всех просто замечательно.
    Что касается меня,то каюсь.Давно не заходила.Режим БЖУ не соблюдаю,на весы от страха не становлюсь и ,вообще,январь стал для меня "позорным" месяцем.)) Всёёёёё.С февраля начинаю новую жизнь,так сказать.Буду сидеть на форуме и просить,чтобы меня вы все ругали.))
    С ШЖ прошло 1.7 месяцев.Выкладываю новое фото.
    [IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1501/a0/e33f0e47c409.jpg[/IMG] ...

Обновлено 29.01.2015 в 18:36 Leylaa

Категории
    Без категории
  2. Дату операции перенесли

Всем доброго времени суток! Я попросила перенести дату операции. Перенесли с 30.01 на 27.02
    Знаю, желание-тысяча возможностей, нежелание-тысяча причин. Но, в моем случае есть желание и несколько причин((( хотя в письме врач ответил что мои "болячки" не являются противопоказанием, я решила подлечить гастрит в стадии обострения. К тому же результаты анализов меня расстроили. У меня удлиненное время свертываемости крови, и многие показатели анализов подвели. Результаты 2-х анализов ...
    Категории
    Без категории
  3. Стоит ли покупать кухонные весы?

29.01.2015 в 17:39 (Я не здамся без бою! (с) "Океан Ельзи")
    Всем привет!
    Полёт нормальный!
    Мозги мои приходят в норму, осознание нового образа жизни не пугает )) Но все ново. Все иначе.

Поняла сегодня, что желание "жрать"... сродни "Фантомной боли"... То есть, привычка что надо кушать - сформированная годами, еще не ушла.

Вчера в испуге недобора ккал чуть больше чем надо выпила своей рыбной жижи ))) Лежала перед сном рассуждала сама с собой, что "У страха глаза велики"!
    Так ...
    Категории
    Без категории
  4. 9 дней после операции.

9 дней после операции.

Вчера была какая то уставшая целый день и хотелось спать,-что было и сделано,два раза спала в течение дня и не смотря на то что спала днем,была уставшая к вечеру.
    Сегодня утром проснулась огурцом и без боли в левом боку-гематома тоже стала меньше и визуально и по ощущениям.
    Выпила стакан теплого чая с молоком и с солью.
    Стала готовить питание на день :
    Развела белковый коктейль- вкус у него ,конечно,бяя,но так как на одну порцию коктейля ...
    Категории
    Без категории
  5. Язва анастамоза

Всем привет. Сделала я сегодня малоприятную процедуру гастроскопию, на которой выявили язву анастамоза...большую...1,5 см почти Сижу вот у врача, жду очереди и назначений.Выслушала от гастроскописта много "приятностей" о своей операции.Требовал от меня точное описание того, что мне сделали. Говорит, что шунтирований по ожирению много разных видов Желудок обозвал культей)))) написал,что он 4-5 см в длину и анастамоз суженый диаметр 1.2-1.5 см. Это много или мало? Короче, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru