Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Месяц после ШЖ в Иране.

Как то так.)

Оценить эту запись
Приветы всем моим знакомым,подружкам и новичкам!
Как вы поживаете?Надеюсь,что всё у всех просто замечательно.
Что касается меня,то каюсь.Давно не заходила.Режим БЖУ не соблюдаю,на весы от страха не становлюсь и ,вообще,январь стал для меня "позорным" месяцем.)) Всёёёёё.С февраля начинаю новую жизнь,так сказать.Буду сидеть на форуме и просить,чтобы меня вы все ругали.))
С ШЖ прошло 1.7 месяцев.Выкладываю новое фото.
[IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1501/a0/e33f0e47c409.jpg[/IMG]

Желаю всем тепла и добра в ваши дома.
Пока-пока.
Лейла.)))

Обновлено 29.01.2015 в 18:36 Leylaa

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Пропаганда
    Роскошно, просто царица! Как украшают женщину правильные решения :-)!
  2. Аватар для Leylaa
    Спасибо)))
  3. Аватар для светлана68
    Уау, вы были красавицей, и сейчас шикарная женщина.
  4. Аватар для Светлана 77
    Лейла, красавица наша! Слава Богу, вы объявились после длительного отсутствия! Не пропадайте надолго, вас очень не хватает!
  5. Аватар для Leylaa
    Света,"причипуренная" просто)))
  6. Аватар для mechta.v
    красивая женщина)
  7. Аватар для Leylaa
    Светочка,вот ругай меня,ругай!Прошу!А то я совсем обнаглела и забросила все.Короче,я дура,могла бы еще кг 20 сбросить.
    ВСЁЁЁ.Начинаю опять бороться с собой!)
    Обнимаю!)
  8. Аватар для Leylaa
    Спасибо,мечта)))
  9. Аватар для Майя
    Лейла, покорила всех на фейсе и сюда пришла дразнить нас)))
    Цвет волос тебе этот очень к лицу! Мне ноавится больше, чем блонди! И вообще, хорошеешь, девушка, молодеешь)))
  10. Аватар для Leylaa
    ххыхых,ага,Маюш,вот такая я подлаааая)))
    Да,блонди мне,вообще не подходил.Хотя в далекой молодости я лет 20 ходила блондинкой.
    На форум я зашла,чтобы взяться за ум.Правда,Маюш,я совсем за собой не слежу.
    Правда,морду сделала себе.Щеки,носогубку и лоб.
    Ринопластику отложила на лето.
  11. Аватар для papatya
    Молодая , озорная . Красивая . Платье клевое . Нет не так ..платье - идеальное ! Цветом, фактурой , формой . Просто идеальное .
    Короче,я дура,могла бы еще кг 20 сбросить.
    Вот здесь согласна .
  12. Аватар для Leylaa
    Приветище!Как ты,ромашечка?Платье,увы,портниха испортила.Посмотри на талии какая ошибка.Не смогла нормально сшить. Отдам потом переделать другой портнихе.
    Да,худею я плохо по ряду причин .И самая главная из них лень-матушка.
  13. Аватар для papatya
    Лейлуш на фото плохо видно . Но задумка правильная . Очень женственная ,грамотная модель у платья . Я себе такое сшила ..делает фигуру идеально тонкой .
    Лейла не ленись . Ты очень молодая женщина еще . Я смотрю на тебя - кайфую ! А еще минус 20 ?
    У меня все замечательно . Вес стоит , обьемы уходят . По тихоньку все ушиваю в который раз ужо .
  14. Аватар для Leylaa
    Сама придумала фасон))Сзади длинный шлейф )))
    [IMG]http://s020.radikal.ru/i702/1501/64/92c72ef883ed.jpg[/IMG]
    А у тебя фигура идеальная уже,на ФБ же вижу твои фото,поэтому и все фасоны тебе к лицу.
  15. Аватар для leno4ka
    Не видно никакой ошибки в платье.Разница в сравнилочке офигительна просто. Так и держите!
  16. Аватар для Saga
    Лейла, буду ругаться)))
    Не 1 год и 7 мес у нас, а почти 21 месяц уже, время летит.
    Худеть тебе еще есть куда, так что вперед и с песней!
  17. Аватар для papatya
    Да так получше видно . Перешивай , но модель сохрани . А еще ткань можно чуть плотнее взять . Будет супер .
  18. Аватар для Leylaa
    Танюш,привет!Что-то я тебя в скайпе застать не могу!Как ты?
    Я на пальцах посчитала)))У меня 1 год и 7 месяцев получилось.8 мая сделана операция.
    Ой,худеть мне ещё вагон и бооольшую тележку надо.
  19. Аватар для Leylaa
    Ткань сама такую взяла на это платье.Ага,нужно весь верх снять и исправить.Хотя я его врядли уже надену ещё.
  20. Аватар для Saga
    хи-хи, а у меня 6 мая, и у меня в феврале будет 21 месяц, а у тебя?
    в скайпе я всегда практически с начала января, после абдомино, на больничном же, дома сижу.
Рейтинг@Mail.ru