Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. он-лайн консультация

Сегодня была он-лайн консультация с Вадимом Викторовичем. Я столько смотрела роликов, что он стал для меня уже родным)), поэтому когда увидела его в скайпе, было такое ощущение, что сто лет знакомы. Очень позитивный мужчина, от разговора остались только положительные эмоции, хотя когда ждала назначенного времени для связи, почему-то очень нервничала)) Все обсудили, и О СЧАСТЬЕ, меня берут на операцию (хотя это и не удивительно с моим ИМТ), дата назначена, 23 марта 2015. Теперь живу ожиданием этого ...
    Категории
    Без категории
  2. Пришла в норму подтянула животик и грудь

Добрый вечер! После моей операции уже прошло полтора года я похудела на плюс минус 60 кг и буквально 4 дня назад мой вес составлял 61 кг но сейчас 65! И вот хочу у вас спросить ли повлияла на это моя операция 4 дня назад мне подтянули живот и грудь сейчас все тело отёчное! Подскажите отзывы об этих операциях кто делал? И возможен ли такой набор веса из-за отечности? Буду очень благодарна!
    Категории
    Без категории
  3. Ну вот и год.

После последней операции прошел год.

Каюсь: анализы не сдавала ни разу.
    Хвалюсь: все время пью витамины и минералы и БАДы и фигады.

Каюсь: НГ прошел в обжорстве ))
    Хвалюсь: без самобичевания))

Каюсь: ПОЧТИ не слежу за т.н. правильным питанием.
    Хвалюсь: Хочется есть в основном вменяемую пищу.

Каюсь: мышцы не качаю.
    Хвалюсь: йога, танцы, пение, шопинг - любимые терапевтические нагрузки.

Каюсь: так ...
    Категории
    Без категории
  4. три мес спустя после Слива с пермаколом

привет всем ! за месяц (с 9-01) сброс почти никакой..1.5 кг. удобно писать дневник и наблюдать за динамикой )). Но вот обьемы уходят. за две недели обьем груди был 108 стал 96 ! Все что до талии сверху - уменьшается . Но первые два мес уменьшалось только снизу обхват бедер был 134 а сейчас 116 Талия со 104 до 86 уменьшилась. Но вот что интересно ! сама я смотрю на себя и думаю - вроде всегда така была ))) а вещи уже как на вешалке висят на плечах..бюстгалтер одела (летом купила и не одевала) так ...
    Категории
    Без категории
  5. Неделя после фейслифтинга.

Доброго времени суток всем!

26.01.2015 года мне сделали круговую подтяжку лица.
    Сегодня пошли 8-е сутки.
    Фото для друзей в альбоме. Что было до и что сейчас имеем.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru