Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Ankavita

три мес спустя после Слива с пермаколом

Оценить эту запись
привет всем ! за месяц (с 9-01) сброс почти никакой..1.5 кг. удобно писать дневник и наблюдать за динамикой )). Но вот обьемы уходят. за две недели обьем груди был 108 стал 96 ! Все что до талии сверху - уменьшается . Но первые два мес уменьшалось только снизу обхват бедер был 134 а сейчас 116 Талия со 104 до 86 уменьшилась. Но вот что интересно ! сама я смотрю на себя и думаю - вроде всегда така была ))) а вещи уже как на вешалке висят на плечах..бюстгалтер одела (летом купила и не одевала) так на 10 см пришлось запахнуть....короче с сожалением сняла и стала думать кому отдать..так как одежда была балахонистая то вроде есть что носить пока но вот пиджаки...А ШУБА НОРКОВАЯ В ПОЛ ?????!!!!!!! я просто в нее заворачиваюсь и поясом перетягиваюсь.легкая грусть и удивление от того,что пятнадцать лет вес стоял как вкопанный и вот сейчас он ползет вниз....обратно в молодость и в силу и в надежду. Могли ли мы что-то изменить раньше? наверное -да. но тем бесценней опыт для сегодняшнего дня.. Сил всем и терпения ! С наступающей весной девченки и мальчишки ! Жду с трепетом когда первя цифра на весах будет 8 !
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Светлана 77
    Рада за вас! А шубу можно перешить!
  2. Аватар для Ladusya
    А ШУБА НОРКОВАЯ В ПОЛ ?????!!!!!!! я просто в нее заворачиваюсь и поясом перетягиваюсь.легкая грусть
    Оставьте шубу в покое до следующего сезона. Не отдавайте никому и не делайте с ней ничего сейчас. Если мех хороший, перешьете. Я так сделала этой осенью. У меня была дивная аукционная bleklam, но 60-го размера. Из мехового чехла на танк всего за 25 тыс. рубл. сшила себе чудесную шубку 46 размера, которую теперь с удовольствием выгуливаю.
    Худейте и будет вам следующей зимой меховое счастье.
  3. Аватар для inadav@mail.ru
    Какая ты молодец, что замеры все сделала и теперь видишь динамику ( я не сообразила)
    На счёт вещей не парься - найди хорошую портниху
    Дорогие вещи со временем можно перешить, а барахло не жалей отдай людям которым это нужней
    Моя работа связана с фешен и есть вещи дорогие - буду делать как написала выше
    А вот обувь летняя стала слетать . Сапоги под носок пойдут еще, а туфли жалко
  4. Аватар для Инга1970
    Первые месяцы столько приносят эмоций во всех планах. Хорошо у вас уходят объёмы. Перешивать одежду, ну кроме шубы, я не хочу и не буду. Опыт был, результат огорчает. Если есть возможность, лучше меньше, но новой. У меня с одеждой связаны и воспоминания, даже если они хорошие, не хочу жить прошлым. Только вперед.))
  5. Аватар для Пропаганда
    Здорово, вы немного впереди меня, отличный результат! Объемы важнее веса, кмк
Рейтинг@Mail.ru