Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. завтра 9 месяц.

Отвес с начала оп составил 42.3.
    Вес на данный момент 82,7 было б меньше, но нг праздники с майонезными салатиками сделали свое дурное дело и я еле убрала эти прилипшие кг.
    Питаюсь отварным мясом,овощами,и кефиром.Нет вру еще кофе в меню вернула))
    Порции взвешиваю, получается мяса 80гр через час овощи 120 гр.
    Пользуюсь программой счета каллорий майфитнесчегойтотам ))
    Позволяю раз в неделю сухари кириешечные вкусные заразы ))
    Волосопад прекратился.Делала ...
    Категории
    Без категории
  2. В 70-х !!!

В 70-х !!!

Ну не совсем так много или наоборот мало,но в 70-х.
    Утром после посещения туалета , 10 мин. велосипеда,мытья пола и трехдневного стояния на одном весе,весы наконец то, сдвинулись и показали 79.9 ,не так и далеко от 80,но все же приятно!
    Категории
    Без категории
  3. Привет всем форумчанам!

Сегодня решила начать вести дневник. С момента моей операции слив прошло 4 дня. Первый день был, как и обещала доктор, не самым приятным в жизни :) но постепенно пришла в себя. После вчерашней выписки уже на работе, но, видимо, что-то делаю не так ибо соображаю туго :) поеду за белковым коктейлем, т.к. куриный бульон и рисовый отвар уже совсем грустно в плане, что пошатывает :) а рисовый отвар - вкусно!
    Категории
    Без категории
  4. Давайте знакомиться )

Здравствуйте, дорогие форумчане.
    Мне 34 года, вес на сегодня 97 кг. Три года назад я в Печатниках сделала ОП Слив. Вес был 124 кг, похудела за 8 мес до 93. Порции увеличились, питание было комфортным, а со временем и развратным. Я допустила массу ошибок - пищевое поведение не сформировала,не считала калории,ела все подряд, вообще вела себя очень не серьезно. Безграмотно и безответственно.
    Но вес при этом стоя на мертво, не повышался вообще. Сейчас вес постепенно стала расти, появился ...
    Категории
    Без категории
  5. Прошло. 2 месяца .

Бандажирование была 3.12.2014. Минус есть но не большой
    4.01.2015 была первая регулировка проводил ее Елагин Илья ( отчество забыла) . Регулировка прошла хорошо вообще не чего не почувствовала когда укол делали. Было сутки дышать тяжело.
    Спасибо велеколепному коллективу за их работу .
    То как питается после регулировки .

Обновлено 06.02.2015 в 21:47 Annasochi

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru