Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Сливочная жизнь

В 70-х !!!

Оценить эту запись
В 70-х !!!

Ну не совсем так много или наоборот мало,но в 70-х.
Утром после посещения туалета , 10 мин. велосипеда,мытья пола и трехдневного стояния на одном весе,весы наконец то, сдвинулись и показали 79.9 ,не так и далеко от 80,но все же приятно!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ГАВ
    Поздравляю!!!! Может и не так далеко, но уже точно можно говорить, что в 70-х!!! Крутяцкий крутяк!!!
  2. Аватар для Kuzyaka
    Ого! Поздравляю)))) Так держать!
  3. Аватар для Татьяна Nor
    Миленчик ,
    Спасибо за поздравления.
    А что с моим весом не так? Почитайте форум,тут полно народу,кто делал такие же операции и с меньшим ИМТ,например при росте 170 и выше,вес 96-100 кг,это нормально для операции,а 86 кг при росте 160,это нонсенс?
    Операцию делала в Печатниках.
  4. Аватар для Татьяна Nor
    ГАВ, Kuzyaka
    Спасибо девочки,но мне самой дается это не так легко,типо,раз и отвалился кусок,нет,надо попыхтеть,чтобы отодрать его.Заметила тенденцию,почти закономерность-все сбрасывают в среднем 10 кг за первый месяц,я в скепсисе,относительно меня,если сброшу за месяц кг 8 ,то будет хорошо.Но может,начну включать физкултуру,может это поможет подтолкнуть вес.
  5. Аватар для Leylaa
    А какая приятная цифра)) Поздравляю!!!
  6. Аватар для Татьяна Nor
    Лейлочка,спасибо!
    ПыСы,медом смазываюсь,по твоей рекомендации
Рейтинг@Mail.ru