Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Мурыська

Давайте знакомиться )

Оценить эту запись
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Мне 34 года, вес на сегодня 97 кг. Три года назад я в Печатниках сделала ОП Слив. Вес был 124 кг, похудела за 8 мес до 93. Порции увеличились, питание было комфортным, а со временем и развратным. Я допустила массу ошибок - пищевое поведение не сформировала,не считала калории,ела все подряд, вообще вела себя очень не серьезно. Безграмотно и безответственно.
Но вес при этом стоя на мертво, не повышался вообще. Сейчас вес постепенно стала расти, появился дискомфорт от него, тело стало чужим, испытываю дискомфорт. Ноги стали болеть, отеки... И вот теперь пришло осознание, что мое безрассудство приведет меня опять к исходной. А мне нельзя... У меня уважительная причина)))
У меня новый муж))) Да и еще значительно моложе меня, а так же ребенок(7 мес) и я очень хочу что бы окружающие понимали, что я молодая мама, а не молодая бабушка. Возвращающийся вес стал приводить с собой лишние годы, стала опять на много старше своих лет выглядеть. И уже не один раз слышала обращения к мужу с комментариями по поводу того какая у него молодая мама(((
Надо взять себя в руки, пока не поздно. Мотиваций куча. И самое главное, опять начинаю себя не любить. В это самое прекрасное время для женщины, в период материнства, счастливого замужества. Стала комплексовать,опять появилась проблема в магазине с покупкой вещей, вроде не так много набрала кг, но объемы сильно увеличились. Ну конечно фигура изменилась после беременности, но это меня не успокаивает.
Как поступить, что предпринять? Готова к новой ОП, вопрос к какой. Решила для себя, что больше так безалаберно не буду себя вести, так сказать было мне это все уроком.
Стала подумывать о пермаколе.... Но прочитала тут на форуме, что временно его перестали устанавливать, так как какие то проблемы с его поставкой.
И вот два основных вопроса
Действительно ли пермакол сейчас не устанавливаю, но это можно узнать позвонив в клинику.
И даст ли его установка результат, мне надо скинуть 20-25 кг.
Очень хочу услышать ваши мнения по этому поводу.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    а рост какой? просто как-то странно после первой оп вес застопорился на такой высокой отметке...
    ну и как бы пермакол сам по себе проблемы не решит. он больше как превентивная мера и устанавливается, дабы избежать растяжения и закрепить результат. А если Вы и с маленьким желудком умудрялись как-то его обманывать и не сбрасывать, то и пермакол обманете. Извините, что так жёстко, но тут уж надо реально смотреть на вещи.
    Если слив не растянулся, то, может, попробовать как-то с ним подружиться? ну начать считать калории и следить за рационом? у меня, конечно, срок не такой большой как у вас, всего 20 месяцев с оп, но вот я после большого сброса начала набирать и борюсь как могу. На повторную оп всегда можно пойти. Но никакая операция не поможет, если сами мы не хотим прикладывать усилия. Разве только бпш, хотя и на нём люди набирают.
    Ну и удачи!
  2. Аватар для Сибирячка
    Про пермакол доктор отвечал, что на данный момент его нет, но он обязательно будет, т.к. препарат сейчас проходит перерегистрацию.
    И про переделку он отвечал: если СЛИВ растянулся, то можно его ушить. Если СЛИВ в норме, то никакая реконструкция результата скорее всего не даст. Проверить, в каком состоянии СЛИВ можно в Печатниках.
    Попробую найти тему с ответами доктора, скину Вам ссылку, если найду!
  3. Аватар для Муся я
    Проанализируйте свои чувства, эмоции. Покопайтесь в причинах обжорства, которое происходит даже с операцией.
    Обновлено 07.02.2015 в 04:30 Муся я
  4. Аватар для Saga
    у нас после слива делают жш тем, кто не дохудел.
    у вас ГВ? ну и 7 мес малышу - еще гормон играет, не нагнетайте сильно, думайте о том, что ребенку нужна счастливая мама.
  5. Аватар для камилла
    Соглашусь с Фроськой в плане того, что пермакол не спасет, в том смысле что 25 кг при такой истории маловероятно что уйдут. С Жш, предположу, что килограмм 80 -82 вполне достижимы, меньше- скажем так, сложнее, т к основной ресурс организма по сбросу был использован после первой оп, и организм, судя по набору веса ( а самое главное , по увеличению объемов) , к такому режиму давно приспособился. А вообще мне тоже кажется сейчас не время заморачиваться, пока такой маленький ребенок, организм еще в себя не пришел окончательно, подождите до годика хотя бы.
  6. Аватар для Мурыська
    Рост 170 см, нас тогда в палате лежало трое. Я теми двумя девченками переписываюсь до сих пор в соцсетях, у них результат тоже не очень большой.
    Я уверенна, что мой желудок растянут. Я могу съесть мегапорцию и ничего у меня ни где не застревает.
  7. Аватар для Либера
    Почитайте мою ,, историю слива,, , не хочу много буков писать.
  8. Аватар для Мурыська
    Миленчик,
    у меня есть время на себя, малыш спокойный, плюс старшая дочь моя самая-самая помощница.
    Восстановительного процесса после родов не было, все как то прошло не заметно)))) Родила, приехала домой, все закружилось в обычном графике.
  9. Аватар для Мурыська
    Либера,

сейчас почитаю. Спасибо!
  10. Аватар для Мурыська
    Желудок однозначно растянут, сейчас отобедала:
    куриная грудка 250-300 гр.
    кефир 300 мл.
    огурец 150-200 гр
    и через минут 100 большой бокал капучино.
    И съела бы еще, но я себя сдерживаю.Никакой тяжести или застревания.
  11. Аватар для Муся я
    да, растянут, так не должно быть даже в такой срок после операции. А давно такие объемы пищи? Как было после оп?
  12. Аватар для murchik
    Не поняла это столько вы съели в обед?
    Предположим вы курицу кефиром протолкнули..
  13. Аватар для Мурыська
    Ну да, это все я съела за один прием пищи.
    Я сдерживаю себя, могла бы еще и бутеры и т.д. Но я держу себя.
    Вот пример когда я не могу себя сдержать - могу съесть две порции роллов запросто, в порции 8 штук(((

Желудок растянут раз можно столько в него положить?
    И ничего я не проталкиваю ни за счет воды ни за счет каких либо других жидкостей, питание комфортное((((
  14. Аватар для Мурыська
    Муся я,

с начала все было как у всех. Не лезло,пардон, слюни-сопли, если переела. Но большой объем стал пролетать через года 1, 5
  15. Аватар для Фроська
    Желудок растянут раз можно столько в него положить?
    только рентген покажет. ибо вы, может, в пищевод набиваете и жидкостью проталкиваете. и уже привыкли к дискомфорту и не замечаете его.
    ну огурцы ладно, фиг бы с ними. кефир тоже. но 250-300гр курогруди - unbelievable. мне кажется, вы себе льстите. ) вы как определяете вес? на глаз? или таки весы кухонные?
    пы.сы... и я то ещё думаю. что много жру со своими 220гр греческого салата )
  16. Аватар для Майя
    Я что хочу тут написать по поводу пермаколв.... Если у вас пищевод растянут, то вам пермакол надо будет ставить по всем внутренностям (это я шучу)
    У меня пермакол стоит ровно 2 месяца. Я дохудела и пошла ставить пермакол в привентивных мерах, чтобы не набирать, так как понимала, что порции у меня увеличиваются. Не похудела и не поправилась ни на грамм. Меня всё устраивает. Стараюсь следить за питанием, не всегда получается, но в 70% случаев -да.
    Пермакол кого то худеет, кого то нет. Решать вам. Но я для себя знала, что мне поможет пермакол удерживать, а не худеть. (По правде говоря, была надежда скинуть 5 кг, но я себя особо не уговаривала на это)
  17. Аватар для Муся я
    ну огурцы ладно, фиг бы с ними. кефир тоже
    ну не скажите, Фрося Батьковна. 200 гр огурца и 300 гр кефира у меня бы в раз не вошли, курогрудь в ту же кучу тем более. Жидкостью хорошо проталкивается пироженко и прочая "нечисть".
  18. Аватар для tatia
    Мурыська, мне кажется у вас изначально что то не так было с операцией, потому что при лишних допустим 50 кг , вы похудели за 8 месяцев на 30. Это очень немного относительно начального веса. Мне кажется, что у вас наверно тот редкий случай очень эластичных стенок желудка, очень быстро растянулся, или что не так было сделано во время операции
  19. Аватар для Мурыська
    Знаете, меня тоже терзают мысли определенного характера.....
    Вообще то я тогда приехала делать Шунт, но Лиля и ВВ стали уговаривать, типо молодая и тп не надо. Так вот так получилось , что в палате нас было трое и почти все были одногодки. Я с ними в соцсетях общаюсь, у одной результат похудения 25 кг, у другой чего то в районе 30. Та которая на 25 кг похудела, килограмм на 10 уже поправилась. Нам кстати при выписке или когда еще либо,не говорили что водой запивать нельзя, книженцию только одной из нас дали. Мы еще того обратили внимание, что там в тот момент было не до нас.Врачи собирались кажется в Америку на симпозиум бариатристов или что то в этом духе. Могу наврать, точно уже не помню. Может и надо было шунт делать? Но как говорится,не чего гадать))))
    А по поводу льщу ли я себе, что могу съесть 300 гр курицы - улыбнуло. Как я определяю ее вес? Да очень просто. Я ее покупаю на подложке,там указан вес примерно 800 гр. Минус кожа,кость 250-300, в остатке 500 ем половину. Вот и вся математика.Но!!!! Я ее и всю могу съесть, если не остановить меня.
  20. Аватар для Сибирячка
    [quote]Я с ними в соцсетях общаюсь, у одной результат похудения 25 кг, у другой чего то в районе 30. Та которая на 25 кг похудела, килограмм на 10 уже поправилась.[/quote]
    грустно (((
Рейтинг@Mail.ru