Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Мне 34 года, вес на сегодня 97 кг. Три года назад я в Печатниках сделала ОП Слив. Вес был 124 кг, похудела за 8 мес до 93. Порции увеличились, питание было комфортным, а со временем и развратным. Я допустила массу ошибок - пищевое поведение не сформировала,не считала калории,ела все подряд, вообще вела себя очень не серьезно. Безграмотно и безответственно.
Но вес при этом стоя на мертво, не повышался вообще. Сейчас вес постепенно стала расти, появился дискомфорт от него, тело стало чужим, испытываю дискомфорт. Ноги стали болеть, отеки... И вот теперь пришло осознание, что мое безрассудство приведет меня опять к исходной. А мне нельзя... У меня уважительная причина)))
У меня новый муж))) Да и еще значительно моложе меня, а так же ребенок(7 мес) и я очень хочу что бы окружающие понимали, что я молодая мама, а не молодая бабушка. Возвращающийся вес стал приводить с собой лишние годы, стала опять на много старше своих лет выглядеть. И уже не один раз слышала обращения к мужу с комментариями по поводу того какая у него молодая мама(((
Надо взять себя в руки, пока не поздно. Мотиваций куча. И самое главное, опять начинаю себя не любить. В это самое прекрасное время для женщины, в период материнства, счастливого замужества. Стала комплексовать,опять появилась проблема в магазине с покупкой вещей, вроде не так много набрала кг, но объемы сильно увеличились. Ну конечно фигура изменилась после беременности, но это меня не успокаивает.
Как поступить, что предпринять? Готова к новой ОП, вопрос к какой. Решила для себя, что больше так безалаберно не буду себя вести, так сказать было мне это все уроком.
Стала подумывать о пермаколе.... Но прочитала тут на форуме, что временно его перестали устанавливать, так как какие то проблемы с его поставкой.
И вот два основных вопроса
Действительно ли пермакол сейчас не устанавливаю, но это можно узнать позвонив в клинику.
И даст ли его установка результат, мне надо скинуть 20-25 кг.
Очень хочу услышать ваши мнения по этому поводу.