Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Вот я и с вами! Будем знакомы!

Здравствуйте, многоуважаемые форумчане и форумчанки! Меня зовут Альбина, операция слив 29.01.2015 года, рост 164 см, вес на момент операции 113 кг.выписывалась на шестой день с весом 106 кг, т. е. минус 7 кг. На сегодняшний день вес 103 кг, знаю, что в первые дни уходит вода, но немножко все- таки скорость страшит, неужели во мне воды столько было?! Аппетит, зараза, никуда не пропал, особенно по вечерам, но четко блюду... блюжу....соблюдаю консистенцию всего, что принимаю)))) съедаю за раз 150-170 ...
    Категории
    Без категории
  2. 17 дней со дня операции. ЖШ 22.01.15. Макси-отчет или для тех кому не лень читать :)

Действительно считаю дни... Прям паранойя)

Сегодня тронулся лед! После недельного застоя вес-таки сдался и пошел вниз!
    Начальный рост и вес 169см/121 кг.
    В день выписки из клиники на весах было 115,5, потом 115, потом 116! И эти 116 стояли всю неделю ровненько на месте.
    Сегодня встала утром на весы - 114,4!)))

Важное замечание: в больнице и в первые дни после выписки во рту стоял странный привкус и был налет на языке, в это время вес улетал. Во ...

Обновлено 07.02.2015 в 12:48 Kuzyaka

Категории
    Без категории
  3. Сравнилочка)))

Девочки привет, давно не заходила, жизнь бьет ключом))))
    2 года со дня операции бандаж)
    Вес до 136.2, вес сейчас 93.2 кг.
    Рост 176 см.
    -43 кг.
    С 58 размера на 48))
    3 регулировки в системе 4.9 мл.
    Последняя регулировка была в апреле 2014г.

Категории
    Без категории
  4. Фото за 6 месяц после ОП Слив

Все желающие могут посмотреть в моём альбоме. Доступ для всех открыт.
    Категории
    Без категории
  5. жш 21 мес, абдо 1 месяц

Ну собссно, хваст.
    Наконец-то созрела и поставила фотки абдомино для друзей. Решение было сложным, далось мне очень непросто, но сейчас очень рада, что я это сделала. /Рассыпаюсь в благодарностях за пинок в нужном направлении Ярише, Нике, Праскуше и всем форумчанам, кто поддержал и не прошел мимо.
    Пуз не как у 18-летней девушки, весь в растяжках, но то, что не нужно ничего придерживать, ничего не болтается, никак не могу к этому привыкнуть.
    Забыла написать - после абдомино ...

Обновлено 04.01.2018 в 15:45 Saga

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru