Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Тожехочупохудеть

Вот я и с вами! Будем знакомы!

Оценить эту запись
Здравствуйте, многоуважаемые форумчане и форумчанки! Меня зовут Альбина, операция слив 29.01.2015 года, рост 164 см, вес на момент операции 113 кг.выписывалась на шестой день с весом 106 кг, т. е. минус 7 кг. На сегодняшний день вес 103 кг, знаю, что в первые дни уходит вода, но немножко все- таки скорость страшит, неужели во мне воды столько было?! Аппетит, зараза, никуда не пропал, особенно по вечерам, но четко блюду... блюжу....соблюдаю консистенцию всего, что принимаю)))) съедаю за раз 150-170 грамм жиденько разведенного бульоном детского питания, таких порций за день 4 получается, пью компот из сухофруктов, кисель, чуть- чуть молока, воду (с этим проблемно, как и многим форумчанам)))). Все проходит хорошо, по ощущениям могла бы съесть больше, но не позволяю себе. Так жду, что аппетит все- таки пропадет!(((( И очень хотелось бы спросить у опытных форумчан со стажем- как вы определяете скорость принятия пищи? Я вроде чайной ложечкой по половине ложечки ем, а как- то мне кажется быстровато пролетает все в меня....
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для leno4ka
    У меня через 10 дней после оп дай Бог грамм писят пролезало. Ну это я думаю у вас просто мозги еще не настроились )))у меня тоже сначала хотелки большие были,потом как то резко едалка взяла и захлопнулась месяца на полтора)))
    Поздравляю вас с переправой!!!
  2. Аватар для leno4ka
    О линеечка появилась.За 10 дней-10 это огого!!"
  3. Аватар для Тожехочупохудеть
    Ага,хочу, чтобы едалка захлопнулась, а то мысли лезут, что что-то не так с моей ОП, мало того, что со второй попытки только сделали ( в первый раз нашли у меня внутри всякую дрянь, взяли биопсию, слава Богу- не онкология), второй этап то, что всех на 4 день домой отпускали, а у меня температура не падала, выписали на шестой день, так теперь еще и ем много(((((( хныыыы......
  4. Аватар для Тожехочупохудеть
    Leno4ka, жиденького грамм 50? А потом что чувствовала? Блин, надо значит сокращать объемчики потребляемые.....
  5. Аватар для Светлана 77
    Да не беспокойтесь, у всех по-разному бывает. В меня через неделю тоже по 150 мл влезало, сейчас и больше влезет, но я стараюсь ограничиваться таким объемом. Иногда грешу, конечно.
  6. Аватар для leno4ka
    Ну врать не буду у меня тогда весов не было,я баночку детпитания покупала и делила на две части, но я ела то каждые полтора-два часа примерно да и и вообще помню меня клинило на кефире с тертыми огурцами )))
    Помню еще хотелось винограда)))
    В общем в каждой избушке свои погремушки )))
  7. Аватар для Анечка
    Альбина, поздравляю!
    Про скорость принятия пищи - у меня желудок сам отреагирует, если я что-то быстро съем. В смысле, всё выйдет так же быстро обратно.
    Не волнуйтесь, всё индивидуально, главное - вести себя в соответствии с рекомендациями врачей, тогда всё будет хорошо)
  8. Аватар для Тожехочупохудеть
    Спасибо, девочки, за советы и поддержку, а то как- то не хочется думать, что у меня что- то не так, как у всех....
  9. Аватар для Фроська
    у меня аппетит не пропадал никогда ) ну разве что сладкое в первые месяцы казалось адской приторной массой. )
  10. Аватар для leno4ka
    Вот щас взвесил а яйцо 50грамм так еле влезло)))
  11. Аватар для Leylaa
    Альбина,велком в наши ряды.10 кг долой за 10 дней- это уже не вода.Поздравляю!Старайтесь сейчас,на первом месяце кушать поменьше т.к ,потом так хорошо не худеется!
    Я очень хотела бы чтобы и у меня был такой срок после операции))
    А аппетит,это такая зараза.Как прицепится так и прицепится.Намертво.Никак его от нас не отодрать!))
Рейтинг@Mail.ru