Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. почти два года сливу, 54 кило. Все отлично, падаю (с)

Мне тут намекнули что я не появляюсь и ни чего не пишу.
    Вот, пишу. Только писать то особо и нечего.
    Все совершенно по-старому.
    Фитнес через раз, чаще через два или через три)
    То погода не та, то поела рано, то не выспалась и так далее. В общем лень конечно берет верх.

На вес это не влияет, только на настроение и очертания фигуры.

Но она все еще 42 размера и все еще 86/66/91
    и все еще от 54 до 55 в зависимости от того что ела и пила. ...
    Категории
    Без категории
  2. Две недели сливу... Радости пока маловато(((

Добрый день всем! Вот прошли две недели со дня операции ( слив 29 января 2015 г.), вес на минус 10 кг остановился пока, видимо организм понял, что слишком высокий темп взял по отдаванию невесть куда " драгоценных десятилетиями накопленных" килограммчиков)))). Аппетит прицепился ко мне " мертвой хваткой", особенно к вечеру, порции уменьшила, сейчас за день съедаю 3 раза по 100-110 г.жиденько разведенного бульоном овощного рагу ( до текучего состояния), пару чайных ложек кабачковой ...
    Категории
    Без категории
  3. Не знаю что делать?((((

Девчулички, подскажите пожалуйста, что со мной происходит? в общем такая ситуация, сегодня 11 дней после оп, и четвертый день мучиюсь от утренней тошнаты, во рту постаянно какая та кислотность, и привсем при этом когда хожу по большому горит анус как будто перцем намазано, выручайте у кого нибудь были хоть один из призноков и что делать? чувствую себя не очень комфортно((((
    Категории
    Без категории
  4. пять лет и два месяца. ЖШ ноябрь 2009 года Печатники

Всем добрый день или вечер!!
    У меня все без больших перемен.
    Вес держится также 70-72 кг.но уже ближе к верхней границе, рост 162.
    Сдавала развернутый анализ крови
    Гемоглобин 126, ферритин 324, белок 66,7.
    Витамин Д 26,8 пишут в анализе что недостаток. Витамины, кальций пью на постоянной основе. Железо пока приостановила. Кожа рук также трескается,но немного меньше, но с утра и вечером после работы обрабатываю и перчатки мое спасение.( Считаю эта болезнь ...
    Категории
    Без категории
  5. Я уже в Ваших, то есть наших рядах

[B]ОП слив 08.02.15 ИМТ-36
    На момент ОП вес-99.400 рост 1.66
    через три дня после выписки 97[/B]

Здравствуйте Всем.Вот приехала домой
    недавно и сразу хочу рассказать о впечатлениях.В воскресенье два дня назад мне сделали ОП.Длилась полтора часа и хирург сказал что все прошло отлично.Сделали в четыре вечера а в 22:00 пошла на пост к медсестре и спросила когда можно заниматься спортом.Меня плавненько увели обратно выходить из наркоза.
    Сделано 4 шва и ощущается ...

Обновлено 11.02.2015 в 09:15 ezishka

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru