Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мне тут намекнули что я не появляюсь и ни чего не пишу.
Вот, пишу. Только писать то особо и нечего.
Все совершенно по-старому.
Фитнес через раз, чаще через два или через три)
То погода не та, то поела рано, то не выспалась и так далее. В общем лень конечно берет верх.
На вес это не влияет, только на настроение и очертания фигуры.
Но она все еще 42 размера и все еще 86/66/91
и все еще от 54 до 55 в зависимости от того что ела и пила.
Из за витаминов что прекратила пить горстями стали ломаться волосы, не лезут, просто ломкие. Вот сдала анализы, поняла что надо бы прекращать лентяйничать. Через два часа жму на хербе кнопочку "оплатить".
Чуть подправим волосы и просто так пилюлечек попьем для организму, пусть ему будет хорошо. Организму то моему.
Питание, да все так же, порции те же. Примерно с кулак мой нежный женский.
Ну вот утром была гречка с маслом и солью ( рано утром, можно сказать вчера)
Потом половина картофелины печеной, чуть морской капусты и два кусочка с палец печени.
Печень доела, картошку нет.
Через 30 минут после этого начала пить кофе, вот пью) пью и пишу Вам.
Напитки все так же без сахара, еда все так же без соуса. Редко могу себе позволить горчицу или хороший греческий кетчуп. Раз в месяц.
Намного чаще бываю в маке) могу взять нагетцы и откусить у кого то от булки. Такие тяжелые продукты два укуса и то второй может не пойти.
Так что "бываю в маке" очень условно, обрезанный желудок все еще не может съесть столько что бы это хоть как то повредило или куда то отложилось.
Частенько варю себе куриный суп. Домашняя лапша ( или вместо нее хорошая паста) курица, морковь, пару картофелин, луковичка + сол и перчик. Делю все на коробочки на штук 8-10 складываю в холодильник и хватает семье а 2-3 дня. Я могу такое есть 2-3 раза в день. Но опять же даже вместе с бульоном и 150 грамм нет + мясо, немного вареного яйца + кусочек морковки + кусочек картошки. Потом отдельно съедаю гренку с маслом. А то на воде далеко не уедешь)
После покупки гриля в дом, жить стало проще и вкусней. Беру кусок курицы ( обычно филе) мариную ложка соевого соуса, ложка оливкового масла, ложка рисового уксуса или бальзамического (или немного вина). На несколько часов, можно быстрей, но я обычно с вечера делаю. Днем достаю из холодильника и на гриль. Через 5-7 минут из кило 850-900 грамм ужаренного куриного мягчайшего филе. У нему режу овощи что нашла в метро по сезону. И жую 3-5 раз в день. Когда то вместо овощей какая то крупа.
Иногда вместо образцово показательной еды может быть хлеб с маслом и кофе. Иногда это может быть гематогена. Или вообще заказанный осетинский пирог. Но общий процент "вредостей" не превышает нормы что бы сказаться на талии в см.
А вот то что меня пошатывает и анализы в бе12 и ферритине слабоваты, вот тут надо подтянуть медикаментозно и по питанию конечно немного.
займусь, за одно пройдусь по анализам.
Что еще рассказать. Хм..
Воды пью литра два в день, но не чистой к сожалению, просто жидкости. Когда то больше, когда то меньше, но в целом где то в рамках разумного. Иногда замеряю пару дней для профилактики, держусь в пределах двух литров, двух с половиной.
Видимо все же чуть пропустила анемию, списывала на неровный график сна и усталость. Чуть подсыхает кожа, ногти не очень ( про волосы уже писала) иногда отекают ноги.
То есть все как и было полгода назад, мне действительно нечего писать.
Все ровно так же как и в последней записи в дневнике.
К тому же навалилось куча всего по работе и личной жизни, что как то все эти см и кг чуть ушли на задний план, конечно только потому что они в норме и кг и см. Но факт остается фактом, когда проблема веса решена, ты привыкаешь к тому что та выглядишь, перестаешь выклянчивать высматривать в зеркале комплименты. Настраиваешь питание в своей жизни все воспринимается так словно так и надо и так и было. Все в порядке.
Ах, на каблуках стало легче ходить. И к второму году нога еще чуть "усохла" теперь у меня именно 36 размер. Вылетаю из обуви. Даже из той что купила в прошлом году.
Ну вот наверное и все.
Грудь еще не делала, коплю. Как и абдомину.
Планировала делать в Минске, но вырос бакс а с ним и Минские цены. Так что поеду к Ярине на чай напрашиваться) В Новосиб)) Если пустит) как только соберу приемлемую сумму. Ибо решила подправить зубки, пару дырочек и попала на протезирование. Проще было машину купить чем зубы сделать. счет с многими нулями, а я только начала)